А сколько обычно идет посылка после ММО?
У меня уже 16 дней прошло с того времени и не слуху не духу
ничего себе... а вы из москвы?
после ММо она на почту идет, даже неделя-это уже перебор.. на почту ходили,спрашивали?
А сколько обычно идет посылка после ММО?
У меня уже 16 дней прошло с того времени и не слуху не духу
новый ак, где билинг и шипинг был другой и не совпадал с адресом по карте (и имена разные соотв. тоже были), поэтому возникла однажды проблема, когда я от нечего делать купила е-гифт на 100 (написала им письмо, изменила адрес в ак на такой же как на карте и все ок)А вы прям аккаунт еще один создавали или просто имя получателя другое указывали???
Annetttaaa, не 1000$ а 1000 ЕВРО!1000долл и 31 кг
написала им, зачем вернули деньги а они мне вот это:не, сначала пришло письмо, отправили типа, полезла смотреть что отправили, а там два пункта написано было бэк (дошлют) а потом просто деньги вернули ...
natyz, [OFF]во-первых, 200 евро не в неделю, а за одну посылку - хоть каждый день заказывайте
во-вторых, 200 евро - это больше 250 долларов, если заказывать не из клиранса, то многоуровневая скидка отлично покрывает расходы на доставку
и в третьих: декларирование (не растаможка!) экспресс-посылок более 200 евро и менее 1000 - это не так уж сложно, бумажки заполняются за полчаса[/OFF]
Девочки, подскажите, плиз: хотела сделать заказ 10 февраля, но в нем есть вещи, появление которых обещают только 16.02 и 22.02 - лучше подождать до 22.02 или можно делать заказ - в таком случае, когда можно посылку ожидать?
я сегодня забрала посылочку,высланную 13 мая (заказ от 10 мая). так быстро,прям неожиданно! Самое интересное,что на посылке написано "INTL PRIORITY AIRMAIL" а потом это зачеркнуто. походу сначала планировали упсом слать,потом передумали))) а там 3 геля для утяжеления были...( посылка весом 2140 гр.
Да, сначала высылают все, что есть в наличии, а когда появляется бэкодер, его отдельно отправляют, тогда же и деньги за него снимают. Этому посвящена тема Backordered Items
от 11 апреля ничего нет... написала просьбу о возврате тоже, а деньги как долго идут, девчонки?) неделю жду, пока тишина, но в личном кобенете значится возврат как КОМПЛИТ)