этот трек есть на каждой посылке, отправленной обычной почтой, только увидеть и пробить его можно лишь после получения посылки...я стесняюсь спросить, а откуда у вас трек??? или это ЮПС
На таможенный досмотр попадают все посылки даже за 80 $ ?
iliasova добавил 10.12.2010 в 17:58
В ноябре в очень подробной инструкции - про заказ виктория сикрет - было настоятельно рекомендовано не заказывать на более чем 5 тыс
во-первых, это нечестно по отношению к Вике, она работает на честности своих клиентов. Они я думаю все равно узнают что вы ее получили. А с недобросовестными клиентами они вряд ли будут продолжать работу.Я вот только не могу понять, я ведь могу сказать в любом случае, что она не пришла. и оставить себе и вещи и деньги, посылка ведь без номера и вика отследить ее никак не может.
деньги вернут в любом случае, не волнуйтесь. Им нужно просто написать об этом и все!Я ничего не утверждаю)))) скажите, деньги возвращают, если это обычная пересылка(standart international)?
ups -ом точно не отправят, мне кажется через посредника дороже выйдет. а так вика возьмет $63.99 и не зависит от веса.
Ну это уж я не знаю - подождем пока статус изменится или на письмо ответят
Девы, НУ кто-нибудь получил посылки от 31 октября???
Девочки, подскажите, а правда, что тяжелые посылки отправляются прайорити без доплаты?
Девчонки привет! У меня пришла тоже посылка обычной почтой, но весь фокус в том, что я заказывала 2: 1- от 12 февраля, 2-ая от 23 - пришла, которая от 23.... я в шоке))))) а от 12 нет(((( ничего не пойму.