кто-нибудь получил уже посылочки от 13, 15 ноября?
Девушки, я уже готова рвать волосы на голове, чесслово...
Заказ, который был оформлен 21 января (24 они его уже отправили), до сих пор до меня не дошел...
Что делать???
В викторию писать бесполезно, т.к. ответ один и тот же - "спасибо, что обратились, можете еще ждать посылку либо мы вернем деньги"
Можно каким-нибудь образом отследить состояние заказа? Где его искать?
Спасибо)[/QUOTE
могу сказать только что ты не одинока, у меня точь-в-точь такая же ситуация, тоже заказала 21.01, отправили тоже 24.01, до сих пор ничего, писала, писала, ответили, что мол мы можем вернуть вам деньги или же переслать по новой, но они еще и предупредили что то, что я заказывала уже к сожалению не получится заказать, т.к. этого совсем нет в наличии уже... вот каждый день ночую в ящике, жду эту несчастную квитанцию-извещение, на почту ходила, там злые собаки сидят, ничего не говорят, кроме как без извещения ничего искать не будем, терять тут на меня время, тут такие ушлые как я так и ходят... видимо еще кто-то в моем районе такой же несчастный, ждет и ищет свою посылку...
Рукушечкин ты меня живьем убила, я тока вчера думала,вот как психанет VS с нашим гемо---ем на почте, такое количество человек, злющих и ждущих, и как прикроет доставку к нам
На это я ответила что проверяла и ничего нет...
Тогда они стали меня спрашивать что я хочу повторить посыль или вернуть деньги?..
Я тоже жду от 1 июня, пока нет
А у Вас была полноценная посылка или какой-нибудь Backordered item?из Москвы...
Вы первый раз заказываете на этот адрес? У меня было постоянно такое - на посылках писали только улицу. Я что только не пробовала и писала Вике даже (они сказали, что все ОК))) а потом просто сократила название улицы (было из двух слов) и адрес стал прописываться на посылках полностью! у них видимо длинный адрес не умещается. Так что на будущее - если длинный адрес попробуйте сократитьПолучила сегодня посылочку от 12.11
Очень повезло, что позвонили с почты и сказали, про нее, т.к. в Виктории просто забыли указать номер дома и квартиры(((( Посылка лежала на почте с 4 декабря.