Серебро вроде можно. К тому же, всегда можно указать, что это бижутериятолько девушка с серебрянным браслетом чуть переборщила - у нас ввоз серебра разрешен или нет?

Серебро вроде можно. К тому же, всегда можно указать, что это бижутериятолько девушка с серебрянным браслетом чуть переборщила - у нас ввоз серебра разрешен или нет?
не должны повесить, потому что ПР является членом Всемирного почтового союза, установка таких сроков = скандал, уже не в стакане воды.Жалобы на ПР самое безобидное приведут к тому, что на сайте повесят сроки типа 3 месяцев на посылку.
Из Англии с 12-го февраля по идее уже должно прийти до конца недели максимум.У меня из Англии с 12 февраля ни слуху ни духу
из наших Штатов любимых)
125364, в Южном тушино
Я всегда придерживаюсь принципа (в отличие от моего мужа), сделай все, что в твоих силах... я уже собиралась подавать сегодня на розыск
![]()
Это ж надо! Какая уступка)) 8 человек на всю Россию!
А те 15, наверное курят и пьют конфискованное?)))
Вот и таможня заявление выдала:
http://ctu.customs.ru/ru/index.php?id695=30394
Шумиха то нарастает! Глядишь и посылки начнут доставлять!
Ничуть не хуже обычной почты!Your message
To: Служба качества. Администратор
Subject: Доставка RA269...853IT
Sent: Tue, 16 Mar 2010 17:16:31 +0300
was read on Wed, 24 Mar 2010 12:29:22 +0300
Мне, например, без разницы какие установят пошлины! Важна своевременная доставка посылок, как это было до нового года! Будет невыгодно покупать в интернете - опять пойду в бутики, но пусть уже вовремя доставляют и без нервов!Просто БЕСПОШЛИННЫЙ лимит будет другим. Заказывать вы сможетет также, только вот поделиться деньгами в виде пошлин придется. Так что как раз государство при своем останется, а мы с вами будем тартить те же деньги, но иметь гораздо меньше.
Футбольный матч продолжается!Хе-хе, ответсвенность скинули, теперь очередь почты отвечать, только сложно будет пиарщикам почты "отмыться" в этот раз.