curly_razor,
вот такое хотела себе брать, на asos мне больше всего понравилось оно. Но потом нашла свой вариант))
Мне еще вот такое нравится

curly_razor,
вот такое хотела себе брать, на asos мне больше всего понравилось оно. Но потом нашла свой вариант))

так жеа обратно?
тогда затруднительно, по прямой без препятствий до 300 м берёт спокойно))иногда в ста метрах на др стороне от моих окон

С характером, это точно. А уж цены с каким характером!Сразу видно что его вещи с ярко выраженным характером, поэтому мне кажется их тяжелее было бы комбинировать. Платье-смокинг что-то не грузится.

О, я как-то совершенно случайно добавила в овощной салат кедровые орешки, пакетик был небольшой, а народу на даче было 4 человека, маловато орешек на всех. Все в дикий восторг пришли. Теперь только попробуй без орешек сделать... салат типа греческого только туда еще орешки кедровые добавляю...
 Нравится и верх и низ. Вместе на данном фото не очень, действительно смотрится пижамно, но думаю потому, что образ незаконченный - сумка, на шею что-нибудь, платок, шарф или подвеску, может черный кардиган сверху, а может жилет, бог знает. На ноги я бы не такие открытые босоноги одела. И даже если не сложится цельный костюм, по-отдельности много чего можно придумать.
 Нравится и верх и низ. Вместе на данном фото не очень, действительно смотрится пижамно, но думаю потому, что образ незаконченный - сумка, на шею что-нибудь, платок, шарф или подвеску, может черный кардиган сверху, а может жилет, бог знает. На ноги я бы не такие открытые босоноги одела. И даже если не сложится цельный костюм, по-отдельности много чего можно придумать.  Носок задранный верх смущает. Не ко всему такой носок хорош.
 Носок задранный верх смущает. Не ко всему такой носок хорош. подожду, куда теперь деваться?
 подожду, куда теперь деваться?  Марьяна, навреное, тихо сопит и ворчит на исчерпанный лимит для покупок..
 Марьяна, навреное, тихо сопит и ворчит на исчерпанный лимит для покупок..лет 10 назад такое и Лагерфельду наверно не снилосьЗнала бы я об этом варианте 10 лет назад

Маш, тут обычно хорошие вещи раскупают в течении 5 минут как их только разместили
я тоже об этом подумываюМы сейчас икс-файлз пересматриваем