Тань, я сама поняла не сразу что они на одну ногу и разного размера, только когда померила и походила чуть-чутьа еще мне странно почему упаковщик того же шопфанса, который отправлял и складывал вам эти сапоги в посылку, не обратил на это внимание. даже если ему за это деньги не заплатили, но такое же бросается в глаза. я бы на вашем месте еще шопфансу свое "фи" написала
к сожалению, я отношусь к тем, кто учится на своих ошибках, а не на чужих. Я и в тему-то эту залезла только сейчас, когда проблема возникла. Всего ж не прочитаешь...
А шопфанс маловероятно, что что-ть компенсирует, хотя попробовать наверное можно.
Жаль, конечно, я надеялась на более ободряющие ответы.![]()
А так 65 долл выброшены на ветер. Муж смеется : ищи двух одноногих женщин и им пристаивай.
 лично мне помогает девушки, не проверяют упаковщики в ШФ ни платно ни бесплатно товар, т к такой услуги нет, есть услуга фото.
Но если товар прям явно косячный , и упаковщик замечает неладное, то всегда идет к администратору склада и показывает, а администратор пишет письмо клиенту.
Представьте, какой на складе конвейер, каждый упаковщик не один десяток посылок за смену пакует. Я бы точно не заметила. Плюс если сапоги были обернуты в бумагу (мне некоторая обувь прям в бумаге и приходит, если коробки выбрасываю). Вот если бы 1 сапог был вместо двух, то да, соглашусь, сложно пропустить.

http://www.ideeli.com/products/331730?color_id=1930118&sku_id=1422014 у меня только на серенькие. Но если у кого завалялась ссылка на коричневые или еще лучше беленькие, буду рада.
да, в этом промежуткеУ меня только 1 позиция и там написано We expect to ship this item between Dec 06 - Dec 12. То есть и деньги будут снимать в этом промежутке??
Таня, что-то не могу найти по поиску, кто это?я страхую все посылки в частной страховой компании Stamps, т.к. они дают страховку и на часы, и на ювелирку. и д
Девочки, не кидайте, пож-ста, тапками,хочу первую покупку свою совершить на этом сайте, почитала темку и еще больще запуталась, так принимают они все таки наши карты или нет? в билинг и шипинг можно указывать шопфанс? или билинг свой,шипинг шопфанса?
спасибо всем за ответы
Ага, я то же самое говорила - по ходу, самые нужные функции - это взбивалка и мясорубка. Остальное - это уже роскошь.
Но вот попросили помочь купить именно этот девайс
Это как сумочки - кому-то хорошо с Guess, а кому-то только Chanel подавай![]()

Девочки, хочу поделиться инфой о налогах. Набрала на РедСейле на 310$ в один ордер, шиппинг посчитали 1 раз, зато налог 13$. Появился он, когда добавилась сумка за 80$ (5,94$ налог), после добавления еще парочки вещей налог стал 5,89$ (это вообще для меня загадка). После добавления часов за 100$ налог увеличился до 13$. Получается 7% с часов и сумки. Правильные выводы я сделала? Поправляйте если что!
PS. Отправляю в Нью-Джерси.

Девчонки, никто не брал обувь muk luks? Обувь беру очень редко, боюсь промахнуться, но тут одна моделька оч понравилась, никто не знает как с размерностью? Спасибо
нашла в хвастах инфу, что через буквально нескольких ношений у металл браслетов слазиет позолота..... Девочки, кто сталкивался?
С чем сталкивался? Я писала, что действительно со временем позолота стирается, но это просто аксессуарчик и за ту цену которую был куплен очень симпатичныйА вот в у нас в магазине если бы взяла за 7 тыс.рублей наверное бы расстроилась
![]()

на идели бывают, а еще на рулалаДевушки а никто не видел Samsonite чумоданы на идели бывают? я ребенку хочу заказать с самокатом, вот думаю где его подешевле отхватить....
vikkimng Спасибо! Черный вариант тоже рассматривала, но черных босоног и клатчей хватает, все приедет потом буду примерятьЯ тоже дама с Новороссийска и золото как на елке у нас носят в основном тетки на рынке))) из разряда тех, что еще и зубы золотые, ну под цвет солнца))
Avrora2004 не сочтите за вредноть, но лично я бы ваши туфельки серибристые носила к примеру с джинсами и топом (белым или серебристым), а вот к платью напялила бы черные босоноги и клатч! Но на вкус и цвет - уверена вы и в серебре будете на высоте!![]()

может желаемого вами размера вобще не было в наличии, если вещь еще в корзине максимум, что вы можете сделать, это обновить ее и купить, то что у вас лежит в корзине.