я тоже так понялаазос хочет еще подумать над моим письмом о браке и они со мной свяжутся попозже.
lelie, я думаю, если вы совсем недовольны - отправляйте обратно, они возместят. могу предположить, что из-за ворсистой структуры кожи вполне реальны проплешины... но я же не видела фото как они у вас выглядят...
Viki88, Я отправляла посылку наземным способом 25.08.12, получили они её 04.09.12. Сейчас, когда смотришь трек даже пишут, что посылка вручена адресату.
смотрела по этим ссылкам ранее и тоже мелкого пакета не обнаружила.
Это мой первый возврат, вот разбираюсь. Про мелкий пакет написано в верхнем закрепленном посте![]()
Вес 1300 гр., 50 руб коробка картонная + 534,90 руб. В квитанции это все назвали заказным мелким пакетомА сколько заплатили и какой у Вас вес был??
Смотрю квитанцию в ней АнгильяMarfusha123, я надеюсь вы не в Ангилью отправили?Вам Великобритания нужна!
Я тоже отправили 11 сентябряЯ отправила 11.09-по статусу (принято)посылка всё ещё где-то рядом со мной и в Асос не торопится
Zarapuwka, Вам нужно переписываться с АСОС, чтобы добиться от них согласия на возмещение, если они соглашаются, то присылают этот файл в котором вот такая таблица как у меня. Обязательно дождитесь, чтобы они Вам эту таблицу прислали, а ее заполнять просто.
если они вам так написали .то могли уже и отправить вам другое платье.
в таких случаях надо сразу писать что типа..... make Refund on my card ...
и return делать не надо....
Это как Вам удобнееможно ли отправить их вместе, или лучше по отдельности?
напишите, что прислали не те вещи, замены Вы не хотите (это надо писать сразу же в первом письме, иначе вышлют не спрашивая). Можете приложить фото с доказательством того, что не тот цвет/размер.что писать в поддержку по каждому случаю