тож самое Юль только с разницей в два дня..а платье сортировка 12 и нет его..![]()
Lulia, видите Юля какой вы гуру для меня..тут же подорвалась покупать..что люди,то и обезьяны..отберу после выходных,почитаю и буду как вы..без шелухи..
Вуся добавил 04.11.2011 в 23:20
Lulia, кстати на Озоне она дешевле всего стоит..![]()
это Юль такая шапочка что никому кроме меня не нравится..муж сказал тюремная..она пропала..я ее искала на сайте..и вдруг сегодня обнаружила!!!она и никаких сомнений..ну вот и хотелки появляются!!!
я же вчера не почувствовала разницы между 36 и 37 в Философи..так что как всегда..наугад и надеяться на лучшеесама понимаешь даже в одних и тех же фирмах модель другая и размер может меняться
мне тоже очень на ней понравились..хороши нереальноКстати, когда Катя на фоте свою ногу показывала они прям легли по ней красиво
хм....рассмотрю любые варианты..все же имел ввиду.......уши
А я бы и рада была,если бы сказали,что брать,прямо вот и в каком ряду.а как же тогда объяснять то ,Вольдемар...?
типо бери то,третье с низу, пятый ряд слева ?
вопросик у меня к Вам....вот Вы оперируете все одной комбинацией цифр...это 49...
вопрос....а почему не 69 ???? кажется это более ближе к Вашей тематике....
Девочки, не опускайте руки и не режьте карточки,после 22-го, думаю, скинут! У суперстаров бонус объявлен до 22-го июня!
Lulia добавил 20.06.2012 в 14:58
Юль, что делать такая доля безопасностиПравильно, чтобы до старпома все уже проверенные доходили
Ага, с хорошей скидкой! Вы же у нас одна из самых экстравагантных
Галь, а чего ж в хвастах не выложили? Соответствие размера, где пошит, как материальчик?
![]()