Никто не знает, да?Привет, я на ЧП 23.11 на заказывала на Танфе, и чет молчат... кто нить заказывал, долго собирают заказ?
Никто не знает, да?Привет, я на ЧП 23.11 на заказывала на Танфе, и чет молчат... кто нить заказывал, долго собирают заказ?
кАнэшна))) маж их))) маж!!!никому не подарю, буду брови мазать!
пробники едм
Matte Base, Multi-Tasking Neutral
Matte Base, Fairly Light Neutral
что взять? )) как раз корзинку собрала на хербе

Это дорожный набор, там теор-ки есть кисти длят всего. Кач-во исполнения на 5, удобство в использовании (маловаты и за счет размера ворс жидковат) на 3+Подскажите если я возьму такой набор
А можно мне присоединиться к терре?Девочки, если есть желающие на терру, давайте организовываться по старой схеме - выкладываем здесь ссылки и считаемся, перекидываете мне денюжку на палку или сберовскую карту, выкупаю, получаю и всем рассылаю.
сайт у них такой ...своеобразный
а я люсю ею и наношуя на айхербе как раз такую случайно заказала (хотела бронзерную). Ей тоже можно основу наносить? А люсю ей можно нанести?
да круговыми движешьками))) она очень отлично вбирает и отдает минералы, мне люсей достаточно одного слоя этой кистью)))а вот эта мне не нравится...лежит без дела))) но это все сугубо индивидуальнолучше выкрутышки кабуки для основы для меня нет

чот никак люмьеровские основы не понравились, я уж и так и эдак, и в той формуле и в другой...не моё по ходу...и лицу в них почему-то неприятно...Когда нет проблем с лицом - Люмьер
что First class, что Priority - все одно