Это флуд. Здесь тема для клиентов миста. Обсуждение магазинов и выклянчивание купонов - в соответсвующих темах.
Воспитать должны были папа с мамой. Я прошу не флудить с теме. Разницу улавливаете?
А хотите так сильно обсудить шмотки и магазины - так идите в соответствующие темы. И все дела.
С уважением.
Джузеппе добавил 25.07.2012 в 02:31
Это не уместно. Это тут так заведено, так как модераторского надзора нет. На любом форуме за сообщения не по теме - предупреждения, ридонли и бан.
Потому что их нельзя перевезти через мист. Было бы можно - говорили бы.
На любой странице 7 постов из 10.
Предлагаю писать полезную инфу про авиа и море. Особенно в текущей ситуации - это очень актуально.
Они точно так же могут задать вопросы/ответить в соответствующих темах.
В других темах за это деньги берут?
С уважением.
Неужели таможенная проверка в Киеве уже уехала?
marishik)), протаможили по правилу одной депеши .
Уж не знаю - это в порядке компенсации за задержку или так оно и дальше будет.
ят?пыталась сегодня купить кольс - снова пишет ошибку, списали деньги с гифт карты, а заказ не прошел
У всех так и соталась эта проблема? может уже с мистом они работать не хот
Я пользуюсь программкой, показывает, что я из штатов и даже прокси не использую )).
. А то я только платные нахожуда и тут и на виртуалшоппинг
ну так у моста тоже уходит, а толку-то .
А вобще причины всего этого все более очевидны, только вопрос когда их попустит и попустит ли??
Писали же уже - получают.
Сегодня приехали мои, но неделю держали. Если сегодня пройдет "сложный" груз - я отпишусь.
DIMMka добавил 03.08.2012 в 12:22
BOSMIX не менее специфичен, чем сам Мост. Один их английский чего стоит, но работать с ними можно. Довольно сложные вопросы неоднократно решались положительно.
ЗЫ. Хотя может у меня просто предвзятое отношение, не знаю
Приходит, вроде без задержек. Если не считать что вашу посылку вручают соседям, которые уезжают (уехали не отдав посылки) в отпуск
С неофициальных источников: "...никаких проверок на таможне нет..."
Скорее всего проблемы только у МистаНо от этого не холодно не жарко
На складе уже столько заказов скопилось.
Люди вы сейчас посылки отправляете?
просп. Відрадний, 107/а 0 (44) 402 69 66народ поскажите какие то телефоны склада на отрадном.
нет, к сожалению, не Ваши.терял. WP-221-129 warm nude?

у меня на палке биллинг украинский, однажды покупала веСЧь, которую только по штатам отправляли, написала продавцу, мол так и так, хочу купить у Вас, отправите ли на такой-то адрес? прод ответил, что отправит по адресу, указанному в палке. я пишу, что у меня укр адрес, и шиппинг американский, он сказал, что я могу на время изменить свой биллинг в палке на тот адрес, на который мне нужно отправить и когда они отшипят я смогу вернуть на мой обычный биллинг. так и сделала, отправили без проблемОй, а расскажите мне, как вы заказываете на Мост Ибей, если лот только по Америке. Надо заранее списываться с продавцом согласен он или нет слать на Мост? аккаунт же к нас украинский.