всем привет, хочу спросить, какой пиллинг-скатку можно применять летом, кроме кислотных? на основе чего они бывают? дайти названия средств, плиз![]()
Я мне наоборот капусты все сыпят и сыпят....а пробников нетприехала моя брянская черепаха от 9 апреля)
вообщем опять убедилась что количество пробников не зависит от стоимости посылки)
а капусты опять нет(((
Вита, хи-хи, это был глюк track-trace - было и пропало, глюк прошел и появилось снова через часок
вот тока никуда не двигается, какие же все занятые - некогда им(

Подавать на розыск? Одариваемая что-ли это будет делать?!так тоже бывает?может забыли отметить отправк
Тогда напишу-спрошу...больше водичкой жиденькой...как по мне-консистенция примерно как у пол-литры
Татьяна, ну так и я позади планеты всей, моя свекровь и то их регулярно делала у косметолога.. Сыворотки мазать надо, ага. Про залом вот ничего не скажу, сама недавно на щеке обнаружила пока еще пунктирную полоску. Думаю, это мой неумелый массаж асахи (кости лица ломит, морда перекошенная. Вот даже вопросов не возникает, правильно ли я его делалаОххх, я наверное тундра)), но никогда не использовала альгинатных масок и вообще услышала о них не больше месяца назад. Почитала гугл. Написано красиво, надо на практике проверить. Значит под эти маски можно мазать уходовые средства?
)так сами пишите, что женщина ухоженная) значит помогают шанели)) может и не всё так плохо у нас с кремами?одного не могу понять. почему она так свято верит в химозные и тяжелые по составу Шанели и иже с ними... ? от них-то точно лучше не будет, учитывая какие по качеству крема у нас продают