Девочки, а сколько времени в среднем проходит с момента оформления заказа до его отправки?
Я заказ оформила 26.01, сегодня уже 29.01, а статус все еще "Standby"...
там сейчас Новый год, наверно почта не работает.
Девочки, а сколько времени в среднем проходит с момента оформления заказа до его отправки?
Я заказ оформила 26.01, сегодня уже 29.01, а статус все еще "Standby"...
ага быстро, только за суммой следить надо.А вы не в курсе, она быстро возврат делает на эти Мoney?

Виноваты? Как всегда, вспышки на солнце
Мне кажется с этим завалом Почте и таможне не до новых посылочек...
Главное чтобы с Таечки посылки не требовали, она тут явно ни при чем
точносколько вонючих ездит летом в транспорте! мамадорогая...

я не могу с телефона искать примеры, но они есть, поверьте. Знаю на 100% про хит -улитковый мизон (в банке канешн), посмотрите. Есть и другие продукты. Я в свое время брала у нее томатокс по цене ибея с фришипом (но у меня ж и другие были продукты, компенсировалось). Это всего лишь констатация факта. Если у кого-то есть время и желание, найдутся и другие примеры, да скорее как исключение, но тем не менее.
 я не могу с телефона искать примеры, но они есть, поверьте. Знаю на 100% про хит -улитковый мизон (в банке канешн), посмотрите. Есть и другие продукты. Я в свое время брала у нее томатокс по цене ибея с фришипом (но у меня ж и другие были продукты, компенсировалось). Это всего лишь констатация факта. Если у кого-то есть время и желание, найдутся и другие примеры, да скорее как исключение, но тем не менее.