Concedo, напишите на е-мэйл customercare@victoriassecret.com письмо
Dear Victoria`s Secret!
Customer Number: ................
Today I've received my Order Number: ....... . And I have problem with one item (артикул, название, цвет вещи, которую должны были прислать). Instead of this item in my parcel was (артикул, название, цвет вещи, которую прислали по ошибке). But the barcode on the package was correct.
So, I hope you will assist me with this matter and send me the right item.
I would like a replacement package by UPS.
Sincerely, Имя Фамилия.
А кофточку, случайно, не такую прислали?http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=68869&CatalogueType=OLS&search=true Если Вашей кофты нет на сайте, можете просто написать Lace top и цвет топа и приложить фото вещи.
Dear Victoria`s Secret!
Customer Number: ................
Today I've received my Order Number: ....... . And I have problem with one item (артикул, название, цвет вещи, которую должны были прислать). Instead of this item in my parcel was (артикул, название, цвет вещи, которую прислали по ошибке). But the barcode on the package was correct.
So, I hope you will assist me with this matter and send me the right item.
I would like a replacement package by UPS.
Sincerely, Имя Фамилия.
А кофточку, случайно, не такую прислали?http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=68869&CatalogueType=OLS&search=true Если Вашей кофты нет на сайте, можете просто написать Lace top и цвет топа и приложить фото вещи.
(Как бы не сглазить)
Может и кому помогу. Помните карточки рассылали, которые до 24 декабря действовали, в заказах сделанных до 1 декабря?
Так вот, сделав, такой же заказ, я ждала его 21 числа, а получила 8 января!!!
Уже хотела с них деньги требовать! Написала им письмо, что из-за проблем с доставкой, моя карточка оказалась просроченная.Одно письмо пришло, что эта акция только для жителей Штатов, а другое дало мне скидку в 65,64 доллара!!!
Плюс еще многоуровневые были!!Итого скидка вышла более 100 баксов!!Но это еще не все!!! Вика не сразу отвечала на мои первые письма, поэтому я выслала им другие с номером карты. И получила ответное, где мне обещали выслать сертификат на 10 долларов.Сегодня получила!!!