разговор об эссенции джа саенг? Постою, послушаю
Шарлотка добавил 05.04.2012 в 17:31
Эмульсию выбиваю на ладонь с помощью такой то матери. Хочу купить стеклянную аптечную палочку.
Шарлотка добавил 05.04.2012 в 17:31
пропустила вопрос, мне половина постов в почту приходит, половина нет.Шарлотка, а как ты эмульсию достаешь? Я уже замучалась ее из бутылочки выбивать/выковыривать. Как-то не очень продуман этот момент в миньках. Уж лучше бы обычный тюбик был...
Эмульсию выбиваю на ладонь с помощью такой то матери. Хочу купить стеклянную аптечную палочку.
Последнее редактирование:
. Как-то не очень продуман этот момент в миньках. Уж лучше бы обычный тюбик был...

Примеры в студию! Холика Винная маска на ебее примерно 20-22 долларов, у таи около 370 рублей. Скинфуд для мытья тела (детей, но и для взрослых оч.хорошо) с козьим молоком и лавандой на ебее 15-16 долларов, у таи около 200 рублей. Mizon Snail Recovery в розовой тубе на ебее около 10 долларов, у таи 190 руб. Mizon Snail для глаз в баночке на ебее 18-20 долларов, у таи около 415 руб. Дальше сравнивать? Девочки, вы где на ебее нашли дешевле, чем у таи? О пробниках вообще молчу. Доставка окупается. Разница цен в 2 раза почти в пользу таи. Ну конешно если одну позицию брать, конечно на ебее может быть выгоднее..))
[/OFF]