аааа...я такую же хотела испробовать... на ибее и то не всегда находила. Неужто такой спрос на эту дралку-маску? по отзывам - не однозначно.
тээкс, а чем можно заменить? кто и чем драл свои поры?
http://www.testerkorea.com/product-SulwhasooHerbsoap-2952-24334-2.html
нада нада))) ...
разговора не было про него, это я своего хому спустила с поводка и начиталась. вроде хочу)))
без фанатизма!!! у фанатов сушит кожу!
мылом моют лиц, либо пенкой из него, и еще делают массаж лица пенкой , но 1 -2 раза в неделю, чистют поры.
это глюк, у меня постоянно так было.не дает выбрать доставку и не дает оплатить?
на старом захожу всплывающее окно висит и никуда не уходит..там теперь нельзя заказывать?
Пришла мне тоже посылочка с веревочкой)))
Который Макси - там жидкости больше, а вот размер носочка кто подскажет? Обычный пиллинг вроде до нашего 40 размера...
nuevos, вот как раз грибок лучше и травить кислотой.. из гугла и по жизни "издревле применялись сложные исцеляющие составы для лечения грибка ног, на основе кислот (молочной салициловой …)"
добрый день, девушки! заказываю первый раз на тестеркорее, посылка 1990гр, дает выбрать дешевую пересылку. но ее же еще запакуют и весить будет больше 2кг, нужно будет доплачивать за доставку дороже, емс?
Мы ищем способы как снизить стоимость посылок.
Как насчет того, чтобы и на нашем сайте ввести опцию выбора посылки с треггинг номером или без него, чтобы была возможность посылать дешевле.
К сожалению, мы не сможем гарантировать сохранность доставки.
Просим Вас также высказывать свои соображения по поводу того как улучшить качество нашего сервиса.
Спасибо
Честно говоря, если не лежит свободно на прилавки, не юзаю.Вы, наверное, знаете про тайские пасты, есть ли действительно супер эффект и что там в составе? На тестеркорея один и тот же состав указан на обе пасты и написано что снимает чувствительность, на др. сайте наоборот написано, что нельзя для чувствительных зубов использовать. Как на самом деле? Сейчас пробую голдубую тайскую пасту 5 звезд, пролежала года2 в закромах после поездки. Ощущения странные, но там пишут, что лаурил сульфат в составе, может она зубы мроет, как шампунь? т.к. щетка аж скрипит по зубам
Скиньте, пожалуйста, ссылку..он есть сейчас на джиме 6 дол. за 20 штук.
тут главное чтобы у почты России коллапс очередной не случился,мы тут о начала апреля посылки все ждали больше месяца.Юля,а за сколько доходит посылка в последнее время? недели 3?