Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, мне кожу высушила не корейская косметика, а мое тестирование всяких натуральных масел (типо, виноградное, миндальное и пр.) на вкусность для моей кожи. :ad:
Если вам маслица нравятся, попробуйте History of Whoo, там просто чудесные увлажняющие средства! Ложка дегтя - могут забивать поры.

smartt добавил 02.07.2012 в 10:07
Мне в коричневой тубе ну ооочень полюбились), особенно под глаза. Ладно, испытаем розовый вариант, когда придут.
А кожу не сушит? Я его только на участки жирной кожи мажу...

smartt добавил 02.07.2012 в 10:10
девочки, так выгоднее оплачивать в батах или долларах(карта долларовая)? оплачиваю всегда в баксах, но вдруг так не выгоднее:ai:
ИМХО, на сайте цены в батах, значит она доллары по какому-то своему курсу конвертирует. Мне нравится, когда такую конвертацию даже не Pay pal проводит, а банк, выпустивший карту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Богуслава

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Amarena, вон оно что :( сочувствую. Не все йогурты одинаково полезны.
А Сульвасу женьшеневый не сильно пахнет? я тут тестирую refining water / emultion - такой неприятный запах, ужас.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
в Москве они могут находиться ок.5-7 дней..в среднем..а потом в РБ летят..всё доходит абсолютно целое.

Полностью поддерживаю. У меня был максимум валяния посылки на Брянской таможне почти 2 недели. А с Москвы практически стандартно через неделю попадают к нам.:boast:

• Like
Реакции: Бестия_я и Evgenita

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
с одной стороны лимиты, с другой - разъяренная таможня возвращающая посылки в магазин...
да если б она писала, как есть, то вопросов бы не возникло, но тая зачем-то завышает ценность посылки О_о
Хорошо еще, что наша таможня не насчитывает сборы автоматом, а спрашивает счет у покупателя))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, хотелось бы отзыв по водичкам сульвасоо, не духом одним какая польза оргнизму прослеживается
Да какая пока польза, всего 6-ой день пользуюсь. Так по ощущениям приятно, увлажняет хорошо, но наношу все серум-балансер-лосьон-крем , дак тотом кжа жирная и липковатая минут 40, потом впитывается липкость проходит, но жирный блеск остается.

• Like
Реакции: Шарлотка

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
понил!;-) я не хочу отбеливать всё лицо,только пятна,у Хистори я такой продукт нашла,есть ещё очень хвалёный у РОНТО,но проще мне было Хистори заказать,попробую со след.недельки его.

мне,с моим 3-летним стажем и то,сказали - очень сложно,и нужно механическое воздествие и бла-бла. А я таки попробую обойтись без.

VeneraStar добавил 25.03.2012 в 13:46
Verok007, у неё день рефаунда прям какой-то:ag:
дык я тоже пытаюсь наносить только на пятна, но плохо получается, а сейчас вообще обиделась, что пятна не светлеют и размазываю на всю морду лица :ag:

и да, я тоже на эти бла-бла забила и упрямо пытаюсь намазывать на себя азиатов.
На Сасе покупала вот это отбеливание от Косе: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101219202001, никакого результата, только аллергирую на него, как и на многое :(

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Девочки, с посылками тех, кто получил :ax:
сегодня топаю за своим, не могу дождаться. У меня, кстати, там тоже баночка крема для глаз 5 мл этого Хвахуюн или как его там)) Вообще, раньше читала, что это для возрастной кожи, маме уже пообещала, а тут такой чудесный отзыв! :ag: теперь прям жаба душит :)

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
_Брусника_, ой, не знаю почему, но полтора года назад не было поддержки на русском точно:) больше необходимости в них не было. Для меня это не было проблемой, но всегда проще и удобней общаться на родном языке :yes:
Ну вот, специально пошла на пэйпал.ком/ру -"В настоящее время мы оказываем поддержку на английском языке. Для связи с нами используйте поддерживаемый язык. " Значит ничего не изменилось, только интерфейс перевели.

figa, Галя, ты опять за старое :ag: ты права, конечно, человек поторопился зачем-то, заказ на большую сумму, как-то непонятен такой подход к шопингу...Но ведь жалко денюжку то, мы тут стараемся скидочки найти, подешевле купить в инете, в этом и кайф, а тут раз и....
Я сорвалась:( и сделала таки первый заказ на сасе:((( а ведь до июля в завязке собиралась быть. Так что таю откладываю на неопределенное время, буду только читать вас:)

• Like
Реакции: s_anna_s

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
да, я тоже получила свою малюсенькую крошечку, заказала из-за Овцы и ее подружки) мешочек с пробниками тоже очень удивил) и даже смутил как-то)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
а мне персик бавипхат не особо понравился.. слишком большой расход, и не успеешь нанести - уже скатывается.. и отшелушивает очень мягко (в некоторых местах вообще шелушения почти не убрал).. я все-таки поядренее скатки люблю. Хотя может я его неправильно использую? Я его на сухую кожу, минутку жду и массирую

А какие ядреные скатки посоветуете?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, лучше б она сульвасу для шеи закупила, и побольше :aq:

• Like
Реакции: Lalila

mammyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
115
81
0
Тамбов
ДУ всем. В исследовании корейской косметики пытаюсь делать первые шаги, помогите мне пжл. Как я поняла схема такая:
1) гидрофильное масло
2) пенка
3) тонет
Дальше путаюсь:boast: 4) эмульсия
5) или эссенция
6) крем
Правильно?
И прошу посоветовать для кожи смешанного типа( т- зона жирная, щеки сухие) масло и пенку. Или их не надо подбирать под тип кожи, есть универсальные?

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
adamaris, раз таможней выпущено, значит посыль таможню уже прошла)))

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
OlgaB, хорошо что все доехало, это хорошие новости) главное что все положили, а то уже напугали что пробники по 1 приходят а не по 10. веревочка конечно как-то хлипенько выглядит...:(
У меня каждая посылка тоже кототаможню проходит)))) не оторвать))

• Like
Реакции: OlgaB

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
diamante добавил 12.05.2012 в 18:40

я как-то не поняла, как так на тестеркрею смотреть только можно, а с джима заказывать?:ag:
Для меня джим-темный лес, да и недоступен мне изза таможенных лимитов.

...ненее)))я на джиме смотрю и если выгодно там купить,то покупаю с девочками в СП))
но тестер мне тоже нравится,что можно много всякого и сравнительно недорого)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
говорю же заказываю у нее в первый раз, вот и параною
зря :) все будет хорошо. правда, проблемы могут возникнуть только в России. со стороны таечки всегда все быстро и отлажено.

у этой милой хозяйки магазина больше половины покупателей из России)
не знаю как другие, но на свою почту регулярно хожу 1 раз в неделю ))) не все из них канеш от таечки.

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
да я просто жалуюсь
1133.gif

это вам не в Европы за 5 дней доскакать))
зато у нас таможка злая: или 22 евро или плати налог:aq: Из-за них в апреле посылку больше пяти недель ждала:ak:

Кому там капусты не докладывают? Из девяти моих посылок пробники получили примерно половина и то в небольшом количестве, зато капуста была аж два раза:ag: Вкусная
620368.gif

• Like
Реакции: figa

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Она не пишет стоимость
пардон...пошла проверила (у меня коробульки хранятся для отправки подарков:) )
На одной только посылке из Тая- зеленая наклейка и ничего не написано по стоимости. А на 2 корейских - на таможенной декларации напечатана стоимость 5 баксов, и наклейка белая :)

• Like
Реакции: MuriMuri и O.Tatjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.