Нет конечноЯ что-то не поняла... А что Флайтач - это Зенифинк???
privet добавил 12.10.2011 в 03:20
Лучше уж Haipad M8 - RAM DDR II 1Гб, ROM 8Гб, ОС Google Android 2.3, емкостной мультитач в5 касаний!Ainol NOVO 8
Последнее редактирование:
Нет конечноЯ что-то не поняла... А что Флайтач - это Зенифинк???
Лучше уж Haipad M8 - RAM DDR II 1Гб, ROM 8Гб, ОС Google Android 2.3, емкостной мультитач в5 касаний!Ainol NOVO 8
Анна Николаевна, жаль конечно, но что же сделаешь…Сайтов много, а такого конкретного -не попадалось!..
Управление внешними связями относится к прерогативам самой операционной системы. Насколько я знаю, в Андроиде такие функции не предусмотрены. Надо искать сторонние программы, но что-то не вспомню такого софта…… есть какая то фишка в онде, чтобы вайфай отключался, ну, по бездействию.. типа по таймеру что ли?...
Да, Вы, что? Вы пользуетесь этим убожеством?.. Эх, жалко, расцвет Миранды прошел когда Андроида еще не было……А, и еще - майл агент не поддерживает передачу файлов.. Это беда самого андроидного агента, или же на онде нужно что то установить дополнительно??
Я не знаю сколько лет этому форуму. [OFF]На тао покупаю давно, работала с разными посредниками начиная с русских заканчивая китайцами, которые по англ. с трудом говорят. Через многое прошла, если вы мой опыт покупок на тао приравниваете к дате регистрации на этом форуме, то вы ошибаетесь.Я на тао покупал когда ещё этого форума не было. Вы сильно заблуждаетесь в этом вопросе. Пока не обожжётесь сами видимо не поймёте. Одни учатся на своих ошибках. Другие на чужих. Вот только не надо учить о чём имеете поверхностное представление. Не один посредник не будет заниматься вопросами гарантии.
[/OFF]Тоже выбираю планшетик себе...Воспользовалась советом...сходила и подержала.. Поняла, что 10дюймов это вообще капец как много
...
Не поняла чем плох баинкойнс для покупки планшета... И какой тогда магазин выбрать?
!!!Select Shipping Method
Hong Kong Register Mail $27.00
EMS $39.00
Subtotal $139.00
Shipping & Handling (Select Shipping Method - Hong Kong Register Mail)
Grand Total $166.00
А Вы обязательно 3G встроенный хотите?
Наталья, это конечно Ваше право – выбирать, Но имейте в виду любой аппарат Zenithink – это изделие совершенно из другого ценового диапазона и соответственно класса планшетных ПК. Действительно, только люди ни когда не державшие в руках планшета с нормальной экранной матрицей могут так говорить. Как и уверять что процессор RK2918 лучше процессора следующего поколения или полноразмерного двух ядерного процессора, опираясь при этом на данные каких-то тестов, сделанных явно в коммерческих целях, набирая при этом рейтинг из малозначащих параметров, таких как время обработки чисел с плавающей запятой.… Может это сильно сказано, но люди пачками скупающие изделия от фирмы VIA пытающиеся ставить в один ряд мировых брендов планшетостроения Zenithink, совсем не наши люди… Это при том, что я ничего не имею против планшетов Zenithink…
Вопрос что лучше написать в претензии.
Ольга, а Вы понимаете, что этот нетбук с ОС Андроид. Ни сколько не напрягает. Все проблемы, с которыми тут сталкиваются владельцы планшетов, автоматически проявятся на этом аппарате. Хотя может и проблем, как таковых, кот наплакал. В принципе видел косынку и паука, да и прочие пасьянсы, написанные для этой операционной системы. Тогда последний вопрос, обратите внимание, на этих аппаратах отсутствует русская клавиатура. Если посмотреть общий поиск по признаку Netbooks, вот так, то в первой позиции у меня высвечивается с русской клавиатурой и примерно с такими же параметрами. Да вроде бы и цена немного поменьше……Нужен маме простенький нетбук, чтобы были игры косынка, паук и т.д. и желательно возможность в выйти в интернет с 3G модема мегафон…
Спасибо за разъяснения. Будем думать и искать дальшеПишите что получится…
, может кто подскажет что делать? Может перепрошить?