скажите пожалуйста, через какое время начинают отслеживаться на почтовых сайтах номера посылок?
Как я поняла у всех китайских планшетов экран резистивный.Обратите внимание, что у него резистивный touch screen.
А почему не 10" планшет?
прямо в точку....сначала выбираешь-выбираешь, только определишься/закажешь и бах!новинка! но за ними же не угонишься...утешаю себя тем, что мне оно и не надо)))но червяк то грызеет.Конечно, ни к чему хорошему откладывание намеченного приобретения не приведет. Ведь завтра мир, не побоюсь этого широкого понятия, ибо у каждого он свой, может коренным образом измениться. И ни кто не скажет, как повлияет Ваша нерешительность на завтрашний день. Может быть, в силу каких-то обстоятельств, надо будет себя похвалить, вот как удачно отложена покупка – сегодня гораздо лучшие услоя… Но чаще всего, в какой-то момент приходит сожаление, а с планшетом «наша корова еще больше молока давать будет»… Поэтому надо выполнять задуманное.
загвоздка то была в том, что сотовая связь для меня сейчас халявная. будучи в декрете мой работодатель мне ее оплачивает сполна, поэтому и тут хотелось сэкономить, пользуясь и интернетом за этот счет)))поэтому эта сим должна быть в устройстве позволяющем принимать звонки обязательно) в итоге - функцией 3G встроенной поступилась.Описанный Вами дачный вопрос про интернет только подтверждает все это. Используйте свой коммуникатор по прямому назначению, для общения. А для выхода в интернет приобретите себе интернет центр или, если попроще, 3G роутер.
А чем Вам не нравиться белый цвет?
Несмотря на достаточно хорошие параметры последних процессоров от Rockchip, меня всегда смущает то, что планшеты на них в основной своей массе имеют напряжение зарядки более 5 В. А это значит применение широко распространенных внешних батарей с такими устройствами невозможно.
Цитата:
умею смеяться над собой, поэтому в этом месте я просто рыдала от хохота))))едва ли я буду использовать свой планшет в качестве фортепиано!Про пять или десять точек контроля тачскрина уже не могу писать, смех разбирает. Положите обе руки на монитор и представьте себе, что вы управляете десятью кнопками сразу. Теперь попробуйте придумать задачу, которую должно выполнять такое приложение. Если придумаете, поделитесь здесь и смело можете считать себя человеком с повышенным IQ.
действительно, если б заказ не сделала 16 числа, то в 20- х числах, как он появился на бике, заказала бы не раздумывая. но за всеми новинками не угонишься))))Тогда уж лучше поискать (со скидкой/доставкой) более современный такой:
"Новое прибытие RK3188 Quad Core PIPO M9 3G Tablet PC 10.1'' IPS емкостный 2GB 16GB Android 4.1 камеры Bluetooth HDMI OTG"
Людмила, стандартный Zenithink C91. Если картинка совпадает с действительностью, там стоит старая, но стабильная прошивка. Русский язык есть и перепрошивать ничего не нужно.…а что можете сказать об этом планшете… …есть ли там русский язык? а то в описании непонятно и не надо ли перепрошивать андроид?...
Natiik, в принципе, так должно быть, ресурсы любого компьютера не бесконечны. Только сколько и чего у Вас там загружено, что виснуть начинает. Ставьте диспетчер процессов и скрин в студию. Вы, как-то так софт поставили, что он у Вас весь в автозагрузке и висит в памяти?… купили такой планшет. Всё понравилось, как на картинке, только если закачать много разных приложений, может немного подтормаживать…
Не хотелось бы огорчать, но вполне возможно это явный брак. Бывает такие неисправности и перепрошивка не всегда спасает…Сравните версии ядра и операционной системы первого и второго планшета. Если во втором стоит более поздняя версия, то можно попробовать поставить на него ту, что старее, но для этого нужен тот, кто сумеет разобраться в процессе копирования прошивки и переустановке ОС, если это вообще возможно. Или попытаться получить разные версии прошивок от продавца.…Затем заказали второй… …Вот тут начались проблемы, буквально с первого дня. При перелистывании и нажатии на экран появляется мерцание…
Света, а почему именно планшет на NVDIA Tegra2? Стоят ли все же ощутимо увеличенная цена желания иметь планшетный ПК с мощным процессором, когда на сегодня нет программного обеспечения требующего таких ресурсов, но опять же, повторюсь, кроме игр?…поздновато сделали заказ на панде Gpad G10 Phoenix… …Может есть что-то подобное в поднебесной?... …3G встроенный…
Выброшенные деньги. Добавьте 30-40$ и возьмите нормальный планшетподскажите пожалуйста планшет стоимостью около 100$
Знаете, Елена, с первого взгляда, и учитывая положения на китайском планшетном рынке, хотел написать, что ничего путевого за такую цену не найдете. Но потом вспомнил про Ramos W17.… Помогите , пожалуйста выбрать планшет с этих сайтов…
Сам бог велит Вам использовать IPS экранную матрицу, что и есть у этого семи дюймового планшета.…сенсор нормальный и качество картинки тоже (плохое зрение)…
Вот "рогатые" китайские животные, а то уж думал китайский поставщик поворачивается лицом к российскому покупателю…… В подарок ничего не подарили
На данную ссылку на форум хотелось бы ответить ссылкой на другой форум сообщение #5:...На заводской работать 3G модем не будет!...
Вообще конечно, если хочется получить полностью готовый к употреблению аппарат, то есть не кому перепрошить или установить какой-то апдейт, надо брать то, что сразу работает, хотя и похуже заявленные параметры.Флайтач флайтачу рознь...
...Мои требования к планшету: чтобы было всего и побольше, я жадная Только экран чуток поменьше бы, но 8" таких я не встречала, а 7" маловато кажется.
А посмотрите в том же магазине планшет на квалкомовском чипе - всё есть 3G, GPS, Bluetooth и. т. д.... А вообще я в творческом поиске, поэтому если есть какие-либо ссылки на планшеты с блютус-ЖПС... и т.д. до 200-230$, буду благодарна.
Впечатление такое у Вас сложилось, потому что не большой отрезок времени анализ производите. Это рынок, спрос рождает во первых предложение, а во вторых повышенную цену на товары повышенного спроса....Еще вопрос созрел. Почему 10" планшеты по цене почти одинаковы с 7"? Естественно, при наличии схожих характеристик. Где подвох? Или у меня неверное впечатление сложилось?
Инна, Вам уже ответил Олег:…помогите пожалуйста выбрать, я уже на 2х моделях остановилась, и не вижу в них принципиальной разницы. по параметрам они вроде бы одинаковые...
Хотя, я бы не советовал начинать оценку понравившейся вещи с цены… На базаре, как известно, два дефективных на голову, один продает, другой покупает. На китайском рынке очень много предложений с закамуфлировано завышенной ценой, китайцы тоже хотят кушать "сало в шоколаде". Но всегда можно выбрать тот максимально приемлемый вариант, который обеспечит Вам наибольшее удовлетворение от покупки.Ну первая принципиальная разница это цена, и соответственно разные характеристики…
Вот действительно как-то так. У каждого может быть свой порядок оценки предполагаемой покупки. Я, например, обязательно начинаю с анализа процессора, ничего не поделаешь, наследие профессии, далее экранная матрица и батарея, и на последнем месте, из вышеперечисленного, благо это позволяет ОС Андроид, анализ оперативной памяти……Разрешение экрана 1024x768 у первого против 800х600 у второго
Оперативная память 512MB против 256МВ
Батарея 5600 против 1800
Ну и про процессоры в этой теме уже много написано.
Да, и, по моему мнению, у обоих один большой минус-это резистивный экран…
Как ни странно, но, если реально оценить соотношение цена / потребительские удобства в свете использования его большинством пользователей, то наилучшим в этом смысле до настоящего времени будет Onda Vi40 на процессоре AllWinner A10. Как ни говори, а цена Amlogic AML8726-MX ощутимо выше цены процессоров семейства А10. Стоимость планшетов Onda Vi40 Dual Core, учитывая опять же возникший ажиотаж от так долго ожидаемой новинки, на мой взгляд, несколько завышена. Но тут условия диктует китайский планшетный рынок. Повлиять на него в современных условиях практически нереально. Тот выигрыш в быстродействии, который предоставляет использование двух ядерного процессора, девать сегодня некуда. Ну, разве что можно более комфортно поиграть в крутые игры. Только очень небольшой процент пользователей такого планшета способны полностью использовать ресурсы двухъядерного процессора.
Использовать GPS на этом планшете, как впрочем, и на любом другом с ОС Android, можно без проблем. Причем у пользователя два варианта. Можно использовать USB GPS приемник, а можно использовать Bluetooth GPS приемник. GPS приемник - устройство объемное, а торчащие сбоку планшета гаджеты могут доставить определенные неудобства. Поэтому второй вариант немного удобнее (bluetooth usb устройства как известно бывают весьма миниатюрными), но дороже.
Но для активного образа жизни все же большее подходит планшет с семидюймовым экраном. Таких сейчас много с встроенным GPS приемником. Например, есть версия PIPO U1 на RK3066, так же из новых – Freelander с двухъядерным процессором МТК 6575 (не самый быстрый, но двухъядерный), все еще продается и имеет своих покупателей Renesas EV2, у которого есть версии которые имеют все, что нужно пользователю: внутренний 3G модем, bluetooth и gps, классический SmartQ K7 и последнее, что могу вспомнить "на бегу" семидюймовый Marvell со своим фирменным процессором, так же в котором есть все как у Renesas. При желании можно еще что-то нарыть, например вот по такой ссылке.
Только если вернуться к началу, такого соотношения цена / потребительские удобства достигнуть уже не удастся. Последние три из перечисленных мною семидюймовых планшетов относятся вообще к классу элитных, соответственно цена может оказаться даже выше....