я вот тоже жду от 16 мая.Московская область. Пришла трековая посылка от 13/08. В подарок ручка и пакетик чая.
Жду посылку от 25 мая![]()

Девочки,моя посылочка с 28 числа в Швеции(треканулась там)

я вот тоже жду от 16 мая.Московская область. Пришла трековая посылка от 13/08. В подарок ручка и пакетик чая.
Жду посылку от 25 мая![]()
тетки -почтовицы никогда мужиков не посылают,всегда идут искать на их имя посылки без извещения, а вот когда женщина просит- то отшивают,я часто на почту хожу-часто наблюдаю такие ситуации,к сожалению. причем была 1 тетка на нашей почте-всегда так нагло со мной разговаривала,но стоило придти мужчине-вся разулыбалась, сюсю мусю,аж противно. дискриминация ...
жду от 1 апреля посылку,где ты?(((((
deltoroanna,без трека бы наверное уже дошли,а с треком жду второй месяц,не сдвигаются с экспорта,но продолжали заказывать без трека
Я получила посылку с херба с треком CD и она отслеживалась по всему пути следования, ей не присваивался другой трек. Ещё одна CD-шка в пути и то же отслеживается по всему пути (экспорт, импорт, таможня, сортировочные центры - всё как положено). Так что, скорее всего это не с херба.
Бог Почты, пожааааалуйста, пришли мне мою посылочку от 25.04..я её так жду...![]()
Мне честно говоря ничего не пришло. Мое мнение они начали мониторить мошенников.
А кто был инициатором коллективного письма?
Да,к сожалению, есть непорядочные люди. Им не нравится,что с ними поступают плохо(по их мнению),зато сами не отличаются нравственной чистоплотностью.
Еще в разделе "Асос" много чего интересного о людских качествах можно узнать. К примеру, поносит девушка недельку-две вещи,а потом отправляет назад.
В очередной раз Херб поступил порядочно,перечислил деньги за март,хотя в том,что посылки пропали,прямой вины магазина нет.
Уважаемые, подскажите плиз! Сегодня на посттрекере высветилась:7.11.2012 Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата (Волгоград 6)
такая подпись;( что сие означает? Естественно никаких уведомлений еще не было!
5 получила посыль с треком CD от 28 сентября аж, дошла в целости и сохранности в большом белом мешке![]()