Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElenaShikhova

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
53
14
0
Киров
Если пользуетесь mozilla firefox поставте себе в дополнения вот эту прогу, https://addons.mozilla.org/ru/firefo...or/?src=search и https://addons.mozilla.org/ru/firefo...nk/?src=search будите всегда в курсе всех скидок и купонов не только на Вике, но и в других Американских инет магазинах, сама пользуюсь,это очень удобно, заходиш на сайт, а сверху в окошке показывает все скидки и купоны имеющиеся по данному магазу:ay:

Хотела себе все это установить, но ссылки не открылись:( Скиньте, пожалуйста , заново, или напишите названия, мы сами поищем))):ax:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Стало получаться заходить в аккаунт на гугл хром, на мозилле и опере все слетает постоянно
Думаю, оформить заказ или уж 12 дождаться... может, код появится??!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, я иерархию не делала Честно, не вижу трудности, но если хотите - спросите админа.
Вот эта иерархия ? http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
:ah: ну да :)
просто реально некоторые разделы дублируются (например, в сравнении с веткой Асоса - там все по одному разу и как-то логичнее, если не знаешь, где лежит тема, то можно додуматься, а тут пока не проверишь - не узнаешь)))

это не претензия ни в коем случае, просто давно меня мучает этот вопрос :)

• Like
Реакции: Мафа

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Ик :ai:
Ничего себе! А так вообще,как он с джинсами,например? Тоже,как и ты планировала носить,с леггинсами.Взяла белый,шоб уж совсем как звЯзда :ag:,а тут такое :(
Буду думать,время еще есть.
А как ты об бэка отказываешься? Просто письмо пишешь?

И спасибо ОГРОМНОЕ за информацию.

С джинсами хорошо будет, но "пятую точку" не прикрывает. Мы с подругой, прочитав в отзывах, что он короче, чем на картинке, решили подстраховаться и заказать на размер больше своего обычного. Но он слишком большой получился, вверху широкий, а внизу все равно короткий. Я в своей М-ке (которая в бэке) просто утону, поэтому решила отказаться.

Да, отказываюсь просто в письме.

Талочка добавил 20.11.2009 в 23:31
Нат, действительно - зима :ag:, а я и забыла :)
ну привыкла же всё быстро делать, все бегом, бегом, а тут ждать придется и так долго :ah:
но скорее всего так и сделаю. ещё немножко подожду, если не пристрою, поменяю на М-ку. Авось к весне придет :ag:

Все правильно.:yes:

У меня сегодня еще одно расстройство. Хотела тот красный кардиган невнятного цвета на черный поменять, так они сегодня вообще с сайта исчезли, а я уже все бумажки на обмен заполнила. Пишу Вике, спрашиваю - появятся еще?, смогу я свой поменять?, а они мне отвечают, что "по нашим документам вы должны получить этот кардиган до 6 декабря и внести изменения в заказ мы уже не можем"... американцы, одним словом, правильно Задорнов говорит - тупые они:aq:

НаписАла еще раз, но, чувствую, что придется голову ломать, на что другое его менять. Те, что Аня взяла, с бантом впереди, черные уже тоже закончились...:( Что значит не везет, и как с ним бороться...

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
у меня вообще, в свой аккаунт не зайти, ничего не положить...и вообще... только я созрела на заказ - как у меня вика работать отказывается((

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
"Удавшиеся покупки" Анатолия :ag:

Вложения

• Анатолий.jpg
    Анатолий.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 43

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня в письме от Вики, в котором они мне ответили о пересмотре цены.

• Like
Реакции: Мафа

Милла7

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
23
0
0
Красноярск
привет)))) подскажите пожалуйста если заказать с виктории простой почтой больше 300 евро на таможне проблем не будет????

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
muravei, опять в корзину и по новой оформлять. И не ждите так долго - оформляется в течение полминуты, а если дольше, значит завис.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Что же до картошки. Действительно, это единственное для чего сумку не жалко. Но даже для картошки "уж слишком золотая". Получается совсем не функциональна...
Может и так.. Но другого применения я ей не нашёл :bk:

Пы.Сы.
Похоже, я не единственный, кто держит растения в сумках :ag:

Вложения

• $T2eC16FHJHIE9nysd-NMBQJmK+6f+!~~60_3.jpg
    $T2eC16FHJHIE9nysd-NMBQJmK+6f+!~~60_3.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 1

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, кто брал косметику, скажите пожалуйста как упаковывают? Просто в коробочку или в нерушимую пленку. Хочу на подарок взять помаду и пару блесков, но не люблю когда есть возможность открыть, посмотреть и опять закрыть...надо чтобы было все запаяно:)

Упаковано в белый, такой мягкий конвертик, а потом в запаянный плотный целлофановый пакет.

• Like
Реакции: Катюшонок

_Alen4ik_

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
226
79
0
Украина,Киев
Девочки,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Не могли бы вы подсказать есть ли СП ВС Украина? буду признательна!
хочу попробывать заказать вещички,посмотреть как вообще,а оформляться самой как-то все это тяжко для меня,да и мало ли не понравится что-то.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Puffin, ШопоголичкаМО, моей дочери 3 года, прошлую зиму носили Рейму, предыдущую Керри, очень довольны качеством этих комбезов! Лично мне кажется, что Керри потеплее, а Рейма для деток, которые уже много двигаются, ни в том, ни в другом не замерзали и на зиму рассматриваем только подобные варианты))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
матурчик, да закажите, а если будут проблемы, то тогда и бедете их решать по мере поступления, позвоните и скажите что подарок для мамы.
Я всегда со своего акка заказываю сеье и маме, в одном заказе р-ры С и М, а также бра 34В и 36ДДД
Всегда все проходило нормально и ни разу еще не приходилось звонить по этому поводу.

• Like
Реакции: матурчик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.