я умирДевочки, а вот что вы, кстати, делаете, когда что-либо закончилось, а смена ещё не пришла?

у хербоманов всегда в запасе что-нибудь есть

я умирДевочки, а вот что вы, кстати, делаете, когда что-либо закончилось, а смена ещё не пришла?

Снежана,а вы с ним похожифото Роуэна Аткинса в виде девушки

девочки, заказала я 4 кристал деодоранта, пришли, а у одного брак. Понимаю, мне надо написать им письмо и рефанд запросить. А что именно надо писать? У меня с английским всё ок, вы мне просто подскажите в каком тоне писать. Надо плакаться, что такое пришло и я теперь не сплю, не ем, а только пью и плачу, или просто послать фото, написать, что не так и они сами поймут, что делать?

Ух ты, еще кто-то эксплорером пользуется, забавно))))))если эксплорер, то
Это точно!а уж обижаться из-за браузера - совсем гиблое дело

пусть пришлют мне визу в АмерикуА я вот с интересом думаю, чем следующим они нас обрадуют? Ручки, тряпочки, линейка, сантиметр...что на очереди?!Выдумщики...

за это  до конца жизни готова печатать им спасибо
за это  до конца жизни готова печатать им спасибо
love apple, не верьте Вы Малышевой. Еще поначалу её программы были более -менее объективные, а последнее время -сплошная скрытая и открытая реклама какого-либо врача,клиники или средства.
у меня еще хуже - придет в посылке, а для чего - не знаю?

да, CD-шка высвятилась, а одна из ноябрьских RE никакстали ноябрьские получать.

я на всех парах кинулась смывать сию красоту и открывать ему дверь в надежде на то, что это хербовская посыль пришла...Ага, счас...не тут-то было
 я на всех парах кинулась смывать сию красоту и открывать ему дверь в надежде на то, что это хербовская посыль пришла...Ага, счас...не тут-то было 
Ребенка буду регулярно водить к стоматологу, чтобы не боялся.
 ага, а моя фобия как раз от того, что мама в свое время регулярно таскала к стоматологу! У меня с детсва неровно лезли коренные зубы (наследственное) и она, боясь, что у меня они будут потом кривые, чуть увидит, что коренной полез поверх еще не выпавшего молочного, тащила к врачу, где мне молочные-то, но еще достаточно крепко сидевшие, дергали!!!!  НЕЩАДНО!!!!!  потому что щадить в те времена не умели вообще... Анастезии не было в помине...все что помню из того своего детсва  это: " ОТКРОЙ РОТИК,ДЕТОЧКА!!!" и лязг железных щипцов!
  ага, а моя фобия как раз от того, что мама в свое время регулярно таскала к стоматологу! У меня с детсва неровно лезли коренные зубы (наследственное) и она, боясь, что у меня они будут потом кривые, чуть увидит, что коренной полез поверх еще не выпавшего молочного, тащила к врачу, где мне молочные-то, но еще достаточно крепко сидевшие, дергали!!!!  НЕЩАДНО!!!!!  потому что щадить в те времена не умели вообще... Анастезии не было в помине...все что помню из того своего детсва  это: " ОТКРОЙ РОТИК,ДЕТОЧКА!!!" и лязг железных щипцов! 
 Сейчас бы я полюбила стоматологов...наверное
  Сейчас бы я полюбила стоматологов...наверное 
Насмеялась только что, наткнулась случайно на отзывы:
http://www.iherb.com/mypage/Reviewer1257433
Коротко и ясно, особенно про пробник Madre Labs, CocoCeps

И почему на Айхербе нет цензуры?
 И почему на Айхербе нет цензуры?