может я немного не по теме, у меня вопрос тем кто заказывает с амазона. На амазоне можно расплатиться укр.картой и отправить в мист или это зависит от продавца?
кому то пришли сегодняшние инвойсы ?
Да, задержали и пока не пропустили.
Сегодня позвонил в Росан. Брокер будет в понедельник, сказали перезвонить, он конкретно скажет в чем проблема.
А что значит "разобрались в инвойсах"? Где эти инвойсы должны быть? Что у них есть кроме таможенной декларации? (сори, первая посылка мистом, еще не видел в каком виде оно приходит)
Пожалуйста, подскажите где скачать бланк заявки и декларации?

Пожалуйста, подскажите, куда Лиле писать,
Зоряна в отпуске
Спасибки

Сорри, сейчас буит ОФФзатрекалась![]()

Чёрная ПятниЦЦо едет
Я звонила
Кстати те пятничные посылки, что одна трекалась, а вторая нет, таки не отправлены были. Тоесть сегодня проверила показывает, что вылетели вчера, проверьте свои.
У меня подобная ситуация, в две посылки не попали по одной коробке, хотя номера этих коробок вбили в инвойсы. Звонила до праздников, писала письма, тишина, понимаю что завал, но он ведь был предсказуем, это же из года в год. Можно же дополнительных людей на этот период подключать к работе. Буду опять звонить сегодня, если что то решу, отпишусь.
эээх... из-за разницы в курсе на 2 посылки по 2 доллара превышения набежало ((((
А ведь и запас был((
Разговаривала вчера тоже с Андреем, уже сразу спрашивала о том, как обратно отсылать посылку да побыстрее (из-за превышения). Сказал что заранее ничего делать не нужно, и может всё прокатит
У кого-нибудь было такое, что небольшая по объёму (ну как бы не вызывающая подозрений) посылка, но с превышением, проходила таможню?
мне просто понравился их сайт и система оплаты, ну и знакомая рекомендовала через них заказать, в общем я не жалею
я им не завидуюdicktrasy, 100%
или голова болит, или что-то раздражает
Ура! Я получила посылочку!![]()

Мысль подкралась - не МОЕ!!
Коробка полностью была забита аккуратно сложенными вещами и при этом за упаковку сняли всего 4дол.
)
Блин, надежда обламалась.

- посчитали, как 5 кг весу.. вообщем он золотой детский унитаз получается.. У меня там еще одна морем в работу пущена посылка. Тут в каждом отдельном случае нужно считать. Могу привести мой пример:
Посылка 14,3 кг, рельной стоимостью $391,85
была отправлена морем, счет за отправку 42,67$
таможенная пошлина - 4030,50 грн = почти 500$
отпавив назад в США я заплачу 14,3*6 = 85,8$
и снова в Украину морем разделив на 2, примерно 55$, либо самолетом примерно 96$
все же 140.8$ морем/ 181,8$ самолетом - дешевле 500$ пошлины
Оксанюша, с какого магазина эта покупка?