Пишите жалобы, требуйте, добивайтесь, только не молчите. Оттого, что мы с Вами тут будем костить службу ЕМС или обычную службу, толку не будет, это точно! Я буквально "выбила" от ЕМСников свою посылку, отправленную из Шипито, экспорт 9-го декабря. Пока сидела и молчала, она валялась в стадии импорта 8 дней, на 9-й стала писать и требовать, добилась принятия заявления, результат уже через день: сегодня в 2 часа ночи
посылку передали таможне, а в 11.40, она покинула
ММО. Уверена, что эффект достигнут только благодаря моим жалобам. Многие здесь на форуме подтверждают мои выводы, т.к. после официальных жалоб, наши посылочки или появляются из небытия или начинают двигаться в нужном направлении.
Теперь буду "выбивать" из службы ЕМС вторую свою посыль, с экспортом от 8-го декабря, написала во все концы, в т.ч. в ФТС, а то мне говорят, что никто её не видел, посмотрим....про какой "международный пункт" вообще речь?Я недоволно шипито с 16 декабря посылка даже не вылетела с из Америки (мой первый опыт сотрудничества с ними). Да что там! Даже не поступила в международный пункт для отправки.
Зоина посылка от этой же даты уже "импорт".

посылку на почту сдали? 
ловить
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с подобным действом - на счете было 18,5$, пополнила баланс на 31,5$ - cумма не отразилась. Это я для консолидации посылок пополнила. Почти сразу провела вторую операцию - поменяла план и через их форму закинула еще 50$. В итоге пропали и 18,5$ и 31,5$ не отразились на счете. Виднеются только 50$. :sad: И у меня возник логичный вопрос: А куда же делись эти 50$ (18,5+31,5)?????
Никогда не задумывались, почему у DHL Express, FedEx, UPS и иже с ними никогда не вскрываются посылки и ничего не пропадает? Хоть айфон вези, хоть айпад? Ведь та же таможня посылки досматривает, что и для ПР
Теперь буду ждать 
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какова стоимость пересылки посылки с одного склада шипито на другой? Никак не могу найти эту информацию сама (на складе тоже еще нет посылок) (( Заранее спасибо!!
тут администрация, отвечает или нет?)
Помогите новичку пожалуйста! Я первый раз попробовала отправить посылку через шипито. они отправили сегодня EMS , дали трек, но он не трекается. пишет следующее:
There is no record of this item. это нормально? когда начнется отслеживание?