может и моя от 8 апреля уже соизволит домой явитьсяКиев. Пришла посылка от 7 апреля
У моей самой нужной от 28 марта сегодня "юбилей" -2 месяца.
.
Шансы есть! Вы сегодня сделаете заказ, но отправят его чуть позже, при этом сохранив бесплатную доставку. Удачи!что, нету шансов на бесплатную?
25 марта - 17 мая
Буду прощаться с айхербом - 7,5 недель чо.
это же классика
еще не) за 4 мая росан должен привезти в понед-к
Да,да даКакая прияяяятная новость!!!!

там два варианта для оплаты: без трека 6-4 дол и с треком - 10 дол, внизу когда корзину собираешь в левом столбце два самолетика Картинка (для просмотра нажать) - без трека
Картинка (для просмотра нажать) - с треком ну и выбираешь Картинка (для просмотра нажать) один из вариантов)))
Уж очень ждала я эти посыли, разбаловали меня перед этим быстрой доставкой (максимум 14 дней было! Когда-то...) Вечером накатаю в соответствующей теме, если азарт не пройдёт 
Вчера поняла, что тянуть дальше некуда и купила самый безопасный, на мой взгляд, порошок в супермаркете Ушастый нянь. Хорошо, что со мной были 2 мужчины 5 лет, и я не стала брать мешок, а только маленькую коробочку
Вывод: чтобы "протолкнуть" посыль, надо купить какой-то заменитель у нас. Посыль обидится, потом встревожится, что обойдутся без неё и - приедет! для Украины лимит на одну посылку 200 евро, а таких посылок у вас может быть хоть сотня) поэтому не бойтесь) это в России и Беларуси накопительная сумма на месяц...
gydzuk добавил 16.05.2012 в 22:38
Украина, а еще лучше Львов, девочки, за какие числа получаете?
А мне приходило письмо про 200 долларов, при присвоении ВИП-а. Где правда?

Правда? Чувствую мне придется доверенность делать....((((!
Вообще это был первый заказ и ПОСЛЕДНИЙ в этом магазине. Потерять в очередной раз свои деньги как-то не хочется,