ух-ты! А биллинг вы какой указываете. Икарта у вас какая гривня или доллар?
судя по присутствующим здесь)
А лучше создайте подобную тему по соседству, распишете в первом посте все как это сделала Beautiful_Liar (за что ей огромнейшее спасибо!). А мы понаблюдаем и сделаем свои собственные субъективные выводы.кстати, вот амазон предлагает заменить вариант адреса из шапки, на своё вариант. с индексом 07201-2116 (кстати много где этот вариант предлагается и в теме в принципе говорили что это норма) Просто на амазоне с добавлением этого индекса выкидывается куча инфы другой
вариант с шапки - 641 Dowd Avenue, Zoryana Meest-America,Inc, Elizabeth, NJ, 07201, United States
вариант амазона - 641 DOWD AVE, ELIZABETH, NJ, 07201-2116 , United States
настаивать на своём или взять вариант предложный амазоном? может в шапку добавить этот момент с индексом
Мне посылку отправили первым классом, поэтому у нее нет трекинга, она не отслеживается
Что теперь делать.. не знаю...![]()

Я кругом где расчитывалась курс не считала, но например по карте Укргазбанка у меня списуют по курсу 5,05.Вот думаю, может и там так ))))

Скромница -а Ваша посылка проходила тамож. досмотр?, или просто долго ехала со Львова. Я связался с Росаном, вот ответ:72 я вчера только получила.Конечно, нужно в Росан написать, узнать, какова судьба вашей посылки
nickolj,

Посоветуйте как лучше отправить, пожалуйста
пересылая из монреаля в нюджерси попадаете на довольно дорогую доставку из канады в штаты, хотя в самом монреале есть 2 агента...
Конечно были ситуации когда я отменял заказ из разных соображений, отменяют не задавая никаких вопросов. Но с этим магазином дела не имел бы в принципе.
Чтоб не покупать где попало перед покупкой я стараюсь узнать что то об магазине, у всех серьезных магазинов есть бесплатный номер.
А магазин вроде популярный но вообще не указан номер телефона и время роботы с 10 до 5 , похоже на магазинчик с eBay.
Они могли и специально не отвечать, мол заказ уже отправили и деньги сняли а писем не читали.
Как вы думаете у меня есть практический опыт ?