Ёлы-палыЭто действительно не брак. Я вас понимаю. У меня так племянник на днях пришел в аэропосталской футболке, а там "дыры" кругом. я сначала не поняла, решила, что в порванной футболке ходит ). пока не объяснил, что так и задумано.

а кто куртки брал еще женские?? что-то сообщение выше меня сподвигло в шок(((
http://www.aeropostale.com/product/...9&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553
такую думала на 40-42 размер русский взять XS а теперь и не знаю как быть(((
помогите пожалуйста!
Там это где?

Там это где?А какой там таможенные лимит?

чуть широковата, но не кретично
 чуть широковата, но не кретично 

Нет, когда заводил QVC, про них еще не знал, и биллингом прописан адрес в Шипке.Значит, в Киви вы написали адрес Polar Express?
А вот это неизвестно - лучше связаться с техподдержкой
ket777, Скажите пожалуйста что за адрес миста?
ket777, Скажите пожалуйста что за адрес миста?
Кстати, можете попробовать посредника Polar Express.
Меня знакомый на них навел, вот его цитата:
Считаю, весьма достойная цена.
Ск стоила доставка?за пять (!!!) дней доставили посылку из магазина ко мне в Питер.
Да, я его привязала к ПП счету, как еще один адрес для доставки прямо на сайте ПП, когда меня выбросило для оплаты. (а может быть зашла сама на ПП отдельно и вбила дополнительный адрес доставки США отдельно. не очень помню.... как именно это было. давно уж.... Но можно попробовать оба способа. один обязательно получится.Добрый день,
А где вы выбрали адрес доставки сша? У вас к счету пп он привязан каким-то образом? Или просто на сайте , как обычно?
Добрый день, девушки
Кто-нибудь заказывал с Aeropostale через их компанию-шиппера (Borderfree) напрямую в Россию? Чем доставляют и какова стоимость доставки? Можно как-либо (не оплатив заказа на Aeropostale) предварительно рассчитать стоимость доставки?
P.S. ( Заранее прошу прощения если мой вопрос глуп, я-начинающий шоппер)
Спасибо за Ваши ответы.