Маза лояльный магазин и не просит фактически ничего для подтверждения вашей правоты, ни инвойса, ни пересылки товара. .
Спасибо, на это и надеялась.
Маза лояльный магазин и не просит фактически ничего для подтверждения вашей правоты, ни инвойса, ни пересылки товара. .
сумма заказа на 312 фунтов, со всеми скидками 249 фунтов. у меня заказ был отправлен двумя посылками: 5300кг и 6260кг, после консолидации общий вес посылки получился 10900кг.
Спасите!
Как быть, если при оформлении заказа спрашивает при вводе информации о карте:
Start Date
и
Issue Number:
Это что означает, что надо вводить? Первое - это дата открытия карты? А если я не помню?
И мне собирают с 21 числа, все никак не могут собрать
Вроде за 4 рабочих дня они обычно успевают это сделать, правильно?
Надеюсь, что и мне повезет, и доедет также очень быстро?
Katpus_yar, не написалия уже распечатала заказ, отметила галками что в 1,2,3 часть прислали, что обещали в 4, за что вернули деньги и осталось 4 позиции про которые они молчат... прошло почти двое суток, на письмо не ответили (через час как раз 48 часов ровно будет).... дурдом короче
Девочки, у меня кодики не работают,кто нибуть дайте действующий
Девочки,а что значит фраза:1 package via MothercareSpecific ?
Это перед перечнем заказанных позиций появилось (посыль отправлена 15-го)
Девочки, уже не первый раз заказываю в мазе и всегда посылки приходили за 2-2,5 недели. Сейчас же аналогичная ситуация, как у
только у меня посылка на экспорте со 2.06! По нашей раше - не отслеживается...
Как у вас с получением в июне, были у кого-нибудь накладки?
Прочитала тему, спасибо всем большое за советы! Сейчас ждем с подругами 3 посылки с Мазы.
У меня есть непонятные моменты с этими заказами:
1) Я воспользовалась купоном на 10% скидки и спецпредложениями "купи 1 - получи 2-й за половину стоимости". Но магазин, к сожалению, посчитал мне эту скидку не полностью, т.е. вещь, которая должна стоить 7 фунтов вместо 14, у меня в инвойсе так и стоит 7. Во второй посылке ситуация повторилась. Причем, некоторые акции магазин учитывает, а какие-то - нет. Я уже грешу на 10%-ный купон, может, с ним не все работает?
Написала сразу в магаз, они ответили, что все вернут после прихода посылки и при условиии, чтотам действительно есть ошибки. Странно, разве нельзя сейчас проверить и вернуть? Кто-то с таким сталкивался?
2. Не доложили 2 вещи, сообщив об этом чере 10 дней после отправки посылки. Сделали возврат денег. То есть, если посылка уже в пути, не факт, что там все есть. Могут сообщить о недоложенных вещах не сразу?
3. Как я поняла, можно требовать возвратить плату за доставку с тех вещей, которые не доложили?
4. С чего можно требовать ВАТ? (У меня в посылке одежда и обувь). Только с доставки?
Спасибо заранее за ответ.
у меня та же фигня, девочки ((( Первую посылку отправили - все ок. А вторую разделили на 2 части. Одна трекается и двигается,вроде, от 7,06, а вторая от 4,06 WDM Online и все. В парсель я писала - они мне ответили, что эта посылка находится по адресу отправителя до сих пор и они мне ничем помочь не могут (((( Я снова написала на Мазу, а они мне говорят, что номера правильные и по их данным посылка покинула страну оправителя. Я им опять накатала, что покинула страну только первая часть посылки, а вторая не двигается совсем. - жду ответаМамаЛо у меня то же самое с посылкой.. один в один
04-06-2010 18:31 WDM Online
и все, больше о ней никакой информации... даже не знаю что с этим теперь делать..
и вообще, может быть 2 посылки с одинаковым временем?
у вас номер не на 67 случайно заканчивается? а то может нам не те номера дали..
Что-то с сайтом или мазой((( Не могу оформить заказ, пишет: не пришлем на ваш адрес (к слову, заказывала много раз и знаю что шлю, а что нет). Сидела, играла с вещами: что добавлю, что уберу... и сработало, когда сумма заказа стала меньше 200 фунтов. Это мне только так повезло?
Destiny, JLKу меня срабатывает