лошпеды мы Саш!!!
 самого низкого пошиба....при чем меня убивает,что два  идентичных товара сделанные в китае и в сша ( допустим) стоят совершенно одинаковых денег...но надо признать,что не отличаются они ни чем..но  бирка мэйд ин чайна глаз колет что то ...
самого низкого пошиба....при чем меня убивает,что два  идентичных товара сделанные в китае и в сша ( допустим) стоят совершенно одинаковых денег...но надо признать,что не отличаются они ни чем..но  бирка мэйд ин чайна глаз колет что то ...Добрый вечер!Долго читала форум))наконец сделала заказ...и....сделала ошибку в адресе,вместо yl. Revolucionnaya в доставке написано yl. Relucionnaya.Как вы думаете будут проблемы?и что мне предпринять?Заранее спасибо.
 И так уже час!!!
 И так уже час!!! Это только у меня такие проблемы? Или кто-то сталкивался?
 Это только у меня такие проблемы? Или кто-то сталкивался?Девочки, помогите! Сколько раз делала покупки на yoox, такого не было. А теперь кладу товар в корзину,он добавляется, показывает сколько вещей в корзине, начинаю открывать корзину, пишет - корзина пуста. Захожу через свой аккаунт, пробовала через разные браузеры. В чем может быть проблема?

У меня, правда, только одни брюки, но размер в размер, как я беру обычно 40, так и эти купила.А что касается Coast Weber & Ahaus то брюки/джинсы тоже сильно маломерят - на размер как минимум
Here

Спасибо ,успокоили.Деньги не списывают, а блокируют, списывает yoox, когда посыль отправляет
Письмо не приходило - попало в спам, или ящик на .ru
Все можно отследить в Myoox на сайте
Тут принято быть корректным и общаться на позитиве..на мой взгляд критичные замечания допустимы только тогда когда человек еще не заказал и просто советуется..а уж после заказа............не зная повода,конкретного человека...вам не к лицу быть едкой в вашем положении..форумов кстати много..где то вас примут с радостью...Здесь наверно не принято говорить свое мнение в том случае, если оно отрицательно. Тем не менее, позвольте мне быть честной, если уж выкладываете ссылочки
А где их можно побольше посмотреть? Я конечно больше люблю нейтральные однотонные балетки, желательно черные и с мягкой пяткой. Вот эти были идеальныhttp://www1.yoox.com/item/YOOX/PATRIZIA+PEPE/dept/previewwomen/tskay/6383154F/rr/1/cod10/44337161GV/sts/sr_previewwomen80
Lulia, шарф дивный охота..ну прям до жути охота..но когда вещь менее 100евро так ломает за доставку платить..маюсь..и жаба душит и уведут с ума сойду..
 трясем мужа срочно
 трясем мужа срочно аргумент железный: доставки же нет бесплатной, нет никакого смысла шарфик меньше 100 евро брать
 аргумент железный: доставки же нет бесплатной, нет никакого смысла шарфик меньше 100 евро брать
kat33, с обновками!!!носите с удовольствием!!!
 А в итальянской версии еще ни разу скидок не было и на прошлых выходных не было бесплатной доставки
 А в итальянской версии еще ни разу скидок не было и на прошлых выходных не было бесплатной доставки
ой, Елена, спасибо Вам большое за своевременные советы! Вы знаете, я ведь минут 30 в них уже проходила, левая лапка(которая и по длине больше, и шире) вообще прямо хорошо так устроилась, прямо комфортный домик себе нашла!Chiaritta™,
Надеть на правую ногу мягкий носок, погулять в них по квартире часика 3-4 пару раз. Растяжка, мне кажется, там не к чему. Там очень мягкая кожа, судя по фото, и должна достаточно быстро "адоптироваться" к ноге. Все будет хорошо
 а правую я переобувала несколько раз, уже "вошла" полностью под этот бантик из ленточек! сейчас каплю давит в области как раз этой кожаной складки ниже мизинца, но уже ощутимо меньше!
 а правую я переобувала несколько раз, уже "вошла" полностью под этот бантик из ленточек! сейчас каплю давит в области как раз этой кожаной складки ниже мизинца, но уже ощутимо меньше! Здравствуйте, насмотрел себе на yoox пуховик цена для РФ на 30 евро меньше чем для Италии. Как такое может быть? Недавно заказывал обувь было наоборот, в чем прикол?http://www.yoox.com/item/YOOX/PATRI...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/41188463EQ/sts/sr_men80 - для России
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=41188463 - для Италии.