72 вышел из таможни и отгружен на филиал)))))))))))))))))))))
Доброе утро! Скажите, а такое часто бывает, что 50 контейнер уже прилетел, а позвонила в Росан насчет 49, сказали, что ещё нету, возможно будет на следующей неделе, звоните с понедельника (((
Они, что прилетают в обратном порядке?
VoodooSV, вроде, в списке стран куда отправляют Россия есть??
А насчет ВС кто-нибудь знает, у меня почему-то их шипинг адрес не принимается((
Спасибо у меня ума хватило не вкл. в сеть руки чешутся вкл. его побыстрее может на радиорынке в Киеве смогу найти ,смотрю на форуме сейчас женская половина самые стойкиемужчины уже наверно спят может они мне завтра вернее сегодня уже подскажут
![]()
Подскажите, забыл, инвойсы на сегодняшнее авиа завтра ждать?
что значит проверят Ваш билинг?Извините но я не всегда понимаю...Но способ с регистрацией по Американскому адресу прекрасно работает до того пока не проверят ваш биллинг.
А Вы у него не хотите спросить?![]()
можете попробовать, не зависнут. вы до проплаты кнопки просто не дойдете. Я уже вчера всю кнопку протерла.могу попробовать но не хотелось бы дабы средства зависли
Счет вчера прислали в почту. В это же время и рассылку, около 2 ночи. Я им ответила, что хочу курьеру оплатить, но врядли это что-то дало, у них день рабочий закончился.ЕленаВВВ Вам вчера счет выставили??? Прислали на почту или в кабинете своем увидели?????
Здравствуйте, хорошая и интересная идея, если возьмете на себя организацию, думаю получится) +1вот бы создать сообщество людей кто бы хотел отправлять свои 1-2шт в общей посылке участников, по одному городу.
для экономии по доставке и не складировать *там*по мелочи.
справедливости ради 3,5-4 недель, так что сегодня ваккурат истекает срок