Дух Шопхелпа помоги! Очень жду посылку от 29.03, мне 6 числа уезжать!!! 
обычно месяц идут....а тут задержка так не кстати.
обычно месяц идут....а тут задержка так не кстати.
а вот это по-нашему...от отчаяния заказал еще немколько штучек-)
Завидую Вам, а я еще от 12 и 27 марта не получилаДевочки ну вот пожаловалась вам и сегодня получила извещение,пришла посыль от 5 апреля,завтра поеду![]()
так что я не склонна винить почту России в задержке мартовских посылок, на мой взгляд, виноват продавец(айхерб).
Это из последних "немецких" наверное, апрельские кто получил вроде бы все уже из Швеции. Может потому что в Германии они так "столпились" и начали другим маршрутом слать, но в плане сроков вышло "шило на мыло". Хотя кто эту их логистику расшифрует...шла посылка, как обычно - через нимцив:
compras, нет, страховки у посылок с трэком (в Россию, по крайней мере) тоже нет - это я их тоже спрашивалаСпособ и порядок доставки ничем не отличается от бестрэковых посылей. Вся разница только в присвоении трэка.
согласна, но придя на этот форум поняла, что винить почту россии во всех смертных грехах людям намного проще, чем американский магазин..это же АМЕРИКАНСКИЙ магазинСчитаю косяки айхерба тоже есть, не знаю, что они там мутят, но почему то посылки доходят из других магазинов гораздо быстрее, чем от них.
А смысл есть? Вот пропала посылка допустим, узнали, что наша почта ее потеряла. Есть примеры, когда наша почта что-то кому-то компенсировала?Simply Mary, ждите 3,5-4 месяца,потом атакуйте(для собственного успокоения):пишите Екатерине и просите почтовиков поискать в закромах посылку. Только это навряд ли что-нибудь решит.
Для себя решила,что все посылки ,независимо от суммы, буду заказывать с трекингом. Это для собственного спокойствия,чтобы лучше спать и не дергаться понапрасну.![]()