А по трекинг-номеру какой статус посылочки?
экспорт!
А по трекинг-номеру какой статус посылочки?
Девчули! вот знаю,что сайт один есть еще оптовый в Германии..там много такой одежды,как на косе,стиди,хоз-стайле... но что именно за сайт-не знаю..модель там такая-на фото...
помогите-может кто знает-что за сайт??????
какие же могут быть проблемы с налоговой??
Разве что потом налог придется где-то отдельно платить...И про НДС -все говорят по разному,кто-то утверждает что в России не надо платить, кто-то же наоборот, официально я нигде не видела о том что Россия не платит ндс при ввозе с ин. государств.
Я не получала, но следующие заказы Премиумом буду заказывать. Разница в доплате не большая, но обещают, что получу быстрее. Это авиа, не курьерская. Мы же наземным транспортом получаем сейчас...
Klots, ссылочку дайте, дабы мне не перерывать бескрайние простоты интернета...
А Вы что думаете что я на память их знаю или в компе храню
, будет свободная минутка пороюсь поищу если Вы мне на слово не верите.Да, даже несколько, в одном 2 предмета, в 2-х по 3 и в одном 4
получилось 12 наименований....и вы заплатили чуть больше 100 евро с доставкой???хм...
как так..???
Цитата:
Сообщение от Maremka Посмотреть сообщение
regina_r, скажите, а по каким причинам Вы не покупаете с In-style?
по личным почитайте начало темы, там все написАно

насколько я знаю, в DHL 5000 руб...судя по сайту доставка не дорогая. А вы не знаете у DHL ограничение в 5000 Руб. или 10000 руб.?
Насколько я в курсе, в Германии есть Дойче пост -это немецкая почта аналог нашей почты России, и к ним аббревеатура DHL не относится, поэтому если стоит способ доставки DHL то это экспресс.![]()

Вы случайно не знаете второй метод оплаты что значит? написано там money order.
ой. у меня заказ превышает 10 тысяч и там всё самое необходимое. А если инстайл сделает инвойс это поможет в моем случае?
скинулаАгнетта, Можно форум в личку?

,т.к. у нашей таможни зимой снега не допросишься, подскажите, у кого-нибудь было такое, что посылки встречались на таможне в течение недели? Можно ли доказать, что заказы были сделаны в совершенно разное время, если можно, то надо ли лично мчать на всех парусах на таможенный пост или просто потребуется излишек (пошлину) оплатить путем банковского перевода?