в тот раз мне удалось справиться с трудностью и я был объективен.Ой-ой, что это мы вдруг такие скромные стали, кокетничаем? Помнится, кто-то себя мачо называл... и всяк расхваливал

Возможно... рубрику открою - "Сельский час", вот столбы взойдут только...Полагаю, скоро можно ожидать галерею фотографий из Перми?
Ну, вот не надо манерничать! Давайте, на сцену!
Александра, я попытаюсь завтра найти , где можно померить UGG детские, если не найду, то возьму взрослую 7.
вы своим предыдущим постом прям как ...в ..... не буду выражаться, что сделали....уже ПРОЕХАЛИ давно, нужно было эти мысли три страницы раньше писать....Вы прям как будто два дня не спали, обдумывали ответ
если Вам не нравится здесь публика, для Вас специально есть ОСНОВНАЯ тема 
BRIAN DALES брал 40 по вороту,и у меня 40...чуть большая...в корпусе и плечах..
У меня тоже из дримбокса мало тащат...наверно такое никому не надомне и лучше...хотя может растащили бы половину, все хочу, а купить все не могу...
Не могла пройти мимо таких скидок. Уж лучше куплю и подарю кому-нибудь, а врагу не отдам!lenuka, точно, я перепутала, это код GIFT@YOOX действует до 14 декабря, а БД от 120 евро неизвестно до какого числа....в банере написано "можете воспользоваться еще несколько дней".....а дальше что....вообще БД не будет? Непонятно....

народ, а по опыту скажите на НГ максимальную какую скидку делают? в смысле по коду. ибо как меня интересует только БД.
http://www.yoox.com/item/YOOX/RAPHAEL+YOUNG/dept/women/tskay/6383154F/rr/1/cod10/44332708KR/sts/sr_women80 надо будет у Наташи спросить, как за этим мехом ухаживать, почти как ёрка вычесывать 
если взять одинаковое расстояние между ними, наверное Подмосковье сразу

san4ik, да ну, чего мне бояться то? что с меня взять кроме анализов? да и те некачественные ...

А у меня нет кругов Юль!! я высыпаюсь!! а вы по школам да тренировкам..недосып поди..вам зелененький хорошо будет!!! опять таки о весне напоминать будет!!!Нет, Наташ, вам нельзя, темные круги под глазами видны станут!
а мы будем богобоязненно этим заниматься..со смирением!!что отвратили его от праведных мыслей!
ничего этакого творить не будем..и в темноте!!!
Орфографию подправить малость ... "жвачка" ... от слова "жвать"..
Именно модератору нужно жаловаться. Согласен с тобой.. Мне и жена всю ночь об этом говорила, когда я ей в жилетку плакал.Вот прилип то....как жевачка к волосам....
И на будущее...
Если Вас что то оскорбило в моих сообщениях,то не надо жаловаться на меня женщинам..Вы же вроде как мужчина..?
Для жалоб есть модератор..вот туда и стучитесь...

шиш...сначала телефон,потом кубики,а потом кривая расторжений браков вверх...

Галина, что бы не было "катышек" лучше стирать фрогом для шерсти и на режиме "шерсть" . я почти все свои вещи так стираю .Так порошок Фрог, вроде отличный и на тебе видимо выел, но катышками как-то взялось все белыми мелкими мелкими, такое качество как правило, ничего не берет, а тут .... даже слов нет

еще один комплекс прибавится
Мне еще рубашки нужны, тоже закинула, надеюсь как карту поменяю еще не убегут из копилочки