............у меня "такие" резиновые сапожки приехалитоже подошва "хоженая"

:az: +1А как так у вас получиласть доставка бесплатная, подскажите пожалуйста
Поздравляю! ЕМС принес? Предварительно звонили или Вы сами им звонили?мне сегодня принесли посылку, заказывала 11 числа, почтой коллиссимо![]()
smalex, спасибо!Ruthenia, с обновками Вас! Все вещи замечательные и отчет позитивный!
Я тоже обязательно буду заказывать еще. Уже накидала в корзинку все, что нравится и приготовилась ждать распродажу или какую-нибудь акциюМы должны в этом году в сад пойти, хочу, чтобы малыш был нарядным
![]()

емс они всегда шлют если выбираешь достаку колисимоА Вы выбирали обычной почтой? Интересно, от какой-то суммы они высылают ЕМС?
На предыдущей странице писали:Девочки, подскажите, плиз!
Раньше было -5 евро на первый заказ. Я это письмо удалила(((( Есть ли ещё такая возможность кодик на 5 евро получить? Или нужно ещё раз регистрироваться на другой мэил?
Цитата:
Сообщение от *olga*
а как получить мамскую скидку? у меня есть карточка, но я один раз ее активировала и сейчас смотрю, что дополнительной скидки 10% на скидочные вещи нет! А было бы приятно!
*olga* добавил 12.01.2012 в 21:10
при использовании скидочного кода скидка мам не теряется?
Мамские карточки действовали только вчера и скидка по ним суммировалась со скидкой по кодовому слову. А про получение Мамских карточек я уже писать устала, если честно. Посмотрите страниц 5 назад
Вес каждой вещи указан в Инвойсе, когда получите, там увидите отдельный столбец с весом каждой вещи.А вес где-нибудь указан на вещах? Посылка через 2 недели "ушла" с таможни (видимо знакомилась с другими посылками или там была "гулянка с алкоголем"), что там можно делать столько времени? Вес указан 1.722. Вот я и думаю: 2 куртки, шапка, тапочки и перчатки - могут весить 1.7 или они (если выслали все за что сняли деньги) имеют больший вес?