Как это - на первую покупку? Только для новеньких что ли? А при последующих заказах эти скидки не видно??![]()
Я даже не знаю! Но на всех кодах написано, что скидка для новых покупателей, на первый заказ
Как это - на первую покупку? Только для новеньких что ли? А при последующих заказах эти скидки не видно??![]()
Собираюсь сделать первый заказ на diapers, очень уж у них сейчас соблазнительные скидкиЯ вот так понимаю, всем новичкам сразу по 10% скидку дают на первый заказ? А другие коды к этим 10% будут действовать? Если будут и у кого есть ненужный - буду премного благодарна, если поделитесь
И еще вопрос: не совсем поняла, что такое cash backЯ так понимаю, 30% от суммы покупки вернут. А куда вернут?
В профиль и потом этими возвращенными денюшками можно воспользоваться при заказе? Или как?
Объясните, пожалуйста, непросвещенному![]()
Кресло почтой шлют, но, мнен кажется, из америки это не выгодно, т.к. посылка идет по весу. Лучше заказывать с сайтов, где доставка фиксированная. А вообще кресла обычно берут на немецких сайтах
Спасибо за ответ.
А не могли бы Вы поделиться кодом? Оказалась на Diapers случайно, без приглашения...
Еще вопрос. Могу ли я здесь открыто разместить код от Diapers ддля будущих покупателей?
Вчера сделела заказ, шипинг и биллинг посредника. Прислали письмо, что нужно связаться по телефону. Я им отправила фотку карты и удостоверения и написала правильный биллинг. Они все равно настаивают но звонке![]()