это зависит от вашего банкаИ в течении какого срока деньги должны вернуться на карту?
это зависит от вашего банкаИ в течении какого срока деньги должны вернуться на карту?

да, написала, они сказали отправить обе вещи назад, одну вещь которая была в наличии выслали, а за 2-ую вернут деньги. вот и думаю как правильно заполнить?!Olga1104, а Вы написали им об этом, предупредив?

я живу недалеко от областного центра, решила попробовать у себя сначала, видимо они решили не заморачиваться )))Я в нашем городе сразу в центральное и поехала, и оказалась права, у нас только с него и отправляют. Причем там без вопросов все лишних было, и заклеивали при мне всегда, правда и отправляла я пару раз. .
Конечно. В этом случае вы получите деньги сразу, не дожидаясь вашего возврата в ASOS.Форму возврата, которую выслал Асос, не обязательно ведь вкладывать в посылку? можно просто отсканировать и отправить им на почту?разницы никакой нет?
Кому-то не повезет- обувь придет к ним без коробки, в пакетике.я отправляла мужские Lacoste!

то же самоепосылки с октября бесследно исчезли.. уж сколько нервов измотала с этими заказами!
а ещё у меня начинается нервный психоз и я начинаю оформлять какие-то неадекватные заказы, как будто бы это ускорит доставку предыдущих посылок 
так они не отвечают ничего? подождите ещё пару дней и напишите снова.есть ли смысл ждать???
Выслали новую форму для возврата. Номер заказа указываю понятно, а вот какое платье отметить, то что заказывала или то что пришло в итоге. Плиз, помогите. Уже начала волноваться, что деньги не вернут!!! Как до них достучаться?