Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург

Смотреть далее

Смотреть далее
А воду в минт заливать можно? Я вот думаю, к румбе пара какая нужна, или пока с ним одним подружиться...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Maruka, Марина, так нисколько не берут - все возвращают моментально без санкций. Мне приходилось отменять и не раз.

• Like
Реакции: Maruka

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Тьфу-тьфу-тьфу, мне всегда посылки приходят с хорошо запакованными продуктами, даже концентрат Биоклин (большая бутыль) был в пакетике и сверху пакетик запечатан скотчем, что и спасло посылку так как Биоклин малек пролился.

Может, если почаще писать в службу поддержки чтобы хорошенько упаковывали, то проблем с индивидуальной упаковкой товаров будет меньше???

Интересно, а могут ли колпачки от жидких средств откручиваться/повреждаться именно при пересылке т.е. запакованы/закручены при отправке они хорошо, а при пересылке из-за жуткой тряски их и раскрутило?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, заглядываю в почтовый ящик сегодня с утра перед работой, а там листик с почты, нашлась моя потеряшка от 29.11!!!! Обычно до Латвии посылки за 2 недели доходят. Я ее уже списала.

• Like
Реакции: Borneo

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Начал все больше и больше задумываться о том, что ем. Но не знаю где черпать знания. Не подскажите сайт или что то ещё, где говорят что лучше есть, какие продукты лучше не покупать в супермаркетах, как выбрать натуральные фрукты и т.д.

Пампушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
245
325
0
Глушь
девочки, а если становитесь ВИПами , это даёт доп. скидки? Что-то нигде не увидела :ah:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
беременным блокирует мозг
а? чо? не, не слышала :ai: с памятью было всё ок да и не было возможности включить "беременюху", работала даже в род.зале :ag: через скайп указания раздавала)))

titmouse, взаимно! :ax:

• Like
Реакции: titmouse

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
530
299
63
Сибирь
Laris-sa, это была акция добродетели на хербе, сейчас возвратом они занимаются в индивидуальном порядке. Нужно обращаться к ним на [email protected] на русском.
Все таки хочется больше посылку получить, чем возврат. Подожду еще. Срок давности обращений есть, не подскажете?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Это петербургская орхидея, да?
Ага, мои чемпионы:ah:... уже сколько лет, а все самые знаменитые мы орхидейки среди заводчиков и хозяев орхидеек! :ah::boast: Приятно, что и в Москве уже о нашей молодой породе наслышаны.
Fata Morgana, КотоФея, спасибо за оценку моих стараний на благо собачек и котов Питера:ax::ag:

• Like
Реакции: Фель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ура-ура! Бонусик пришел :))) 200$ !!! Пойду потрачу что ли, а то 3 месяца ничего не покупала почти...

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Ой девочки:br:
Вы тут целый боевой фронт развернули, выйдя на тропу войны против спамеров!!
Так их!!:aq:
Пойду ссылки искать, куда тыкать в спам :ag: Обеспечу себе безоблачное будущее

• Like
Реакции: Sergey Olshin и Nafanka

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
а вы точно уверены, что они исчезли? может, не туда глянули или глюкнуло что -то? у меня тоже есть отрицательные отзывы и низкие оценки, все они на месте. херб не удаляет отзывы никакие, на сайте даже матерные отзывы есть, никто их не редактирует.
ну не знаю
остальные отзывы на месте
http://www.iherb.com/product-review...-Handled-Kabuki-Brush/42312/?p=1&lang=ru&l=ru
я тут написала, что ворс длинный и гнется на лице
вот гляньте - видно такой отзыв?

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Sergey Olshin, я недавно была в Берлине, в магазине органической косметики. Не сильно большой магазинчик, но очень большой выбор, много брендов с Херба (ага, мне так тоже радостно стало, как будто родное увидела :ag:). Цены один в один как на Хербе :ad:, но только в ЕВРО:haha:. Короче, там было дороже :yes: Но я все равно чего-то там хапнула, потому что вот оно!!!! ждать не надо!!!!!! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.