Lanetta,
По турбослиму нам тоже отчетик)) напиши вес и объемы?)
По турбослиму нам тоже отчетик)) напиши вес и объемы?)
Последнее редактирование модератором:

. На завтрак - отбивнушка с чаем и несколько кусочков сырокоп. колбаски, маленький кусочек шоколадки, обед - жареное яичко в хлебе, 2-печенюшки, ужин - виноград. Сегодня утром взвесилась -300г. Е-Очень радует то, что вечером не хочется есть, это для меня всегда была большая проблема:e48035f2eb84:.
, поздравляю

Я восхищаюсь на самом деле и Вами и своею подругой!Углеводы — весьма обширный класс органических соединений, среди них встречаются вещества с сильно различающимися свойствами. Это позволяет углеводам выполнять разнообразные функции в живых организмах. Соединения этого класса составляют около 80 % сухой массы растений и 2—3 % массы животных[1].

Вы просто молодчинки!!!Столько "сидеть" на таком режиме питания!Тк это оооочень тяжело кушать одни белки,вот у меня сегодня белковый день.Кушать так хочется!
Очень надеюсь что таблетки помогут
ОЖ109 рост 172 вес 79 кг
весов нет,так что буду отписывать объемы.Таблетку выпила 20 мин назад,так что пока побочек не ощущаю.Всем удачи и хорошего дня
Сегодня не взвешивалась чтоб не получить в побочный эффект помутнение рассудка
пишет что баб*ку. конечно, да, аховый результат)
я в шоке!!!!!!!!!!!нереальный результат!!!!!неужели так бывает?!
что вы принимаете?![]()

(меня от Линдаксы и Ли-ды реально затряхивало(тахикардия,ненормальный бодряк) видимо такие дозы сибутрамина не переношу.Блин, та же фигня... сегодня третий день пью правда б*б*чку и оба дня до этого я не смогла уснуть-ворочалась туда-сюда, чуть истерика не началась.. сон не шел, мозг усиленно думал, постоянно какие-то мысли, хотя вообще пыталась ни о чем не думать.. не знаю, удалось ли мне заснуть хоть на часок-я просто лежала с закрытыми глазами.. что делать? Ведь не месяц же так не спать...
А на утро, блин, и весь день-бодрая..ужас..Наркота блин.
И вес ни на сколько за два дня не изменился. Сушняк есть чуток. С Сердцем вроде все ок, хотя оно у меня не очень.. Ну что ж. Попробуем)
Капсулы за 58Ю присутствуют на первой страничке поисковика. А у меня что за 30Ю, что за 58Ю - результат аховый. Надо поискать неизведанное никем еще, похоже
![]()
Alyona2508, а вы уверены, что это китаянки скупают?))) по-моему это наши все подряд метут, на завтрак, обед и ужин) я к рейтингам продаж как-то нисходительно отношусь

http://item.taobao.com/item.htm?id=4944124089 ой, тогда скажите мне - это не Пуэр?Пуэр не пахнет навозом - 100%, прошу прощение что вмешался..
Девочки!Подскажите плиз, ссылочку на пластыри для похудения, кто какие бралчтоб ну хоть 2 см убралось))