Lozhenka, в личкегде бы Вы, по Вашим ощущениям, лучше бы прижились и где Вам больше нравится (минусы тоже прошу озвучить).
Lozhenka, в личкегде бы Вы, по Вашим ощущениям, лучше бы прижились и где Вам больше нравится (минусы тоже прошу озвучить).
Девочки, а как вы компонуете свои посылочки, чтобы оплаченный вес не пустовал? Столько всего хочется купить, но в то же время из-за больших объемов никак не могу рассортировать его так, чтобы максимально использовать оплаченный вес.
К дешевым и тяжелым (объемным) товарам добавляете легкие и дорогие. «Добить» вес можно пробниками, гигиеничками. Можно в поисковике набрать Shipping Weight ХХХ( нужный вес) и таким способом что-то подобрать. А вообще, комплектация корзины очень увлекательное занятие
очень увлекательное! я ника кне пойму эт их обозначения веса в bls-сколько это в граммах?
интересно, а почему в Голландию мелатонин нельзя?Prohibited, Netherlands мелатонин
... на хербе никак не могу найти этому подтверждение... может ткнете меня носом... или это не так? А то какая-то дезинформация для новичков получитсяУ меня такая, добавляю в кофе 3-4 капли, не сильно сладкая, смягчает вкус, для меня нет горечи.стевия
Не, можно мазать! Канцерогены образуются при достижении точки горения (дымления) масла. У кокосового точка горения - 232 Сполучается, что и мазать горячие блины или булочки маслом из зеленой банки нельзя, тоже ведь нагревается.
это не уточняли. сказали вернут сумму. посмотрим.Borneo, ага, так же зачеркнулиа сумму такую же или меньшую пообещали вернуть? мне вот еще не вернули ничего, начинаю переживать...