Друзья, подскажите, плиз. У одного продавца хотела купить 2 лота. Зашла в один лот, выбрала размер и цвет, нажала Buy it now (других вариантов не было), меня перебросило на следующую страницу с суммой самой вещи + доставка, но мне-то нужна и вторая вещь - я не стала дальше оформлять покупку(думала, что данный лот добавился в корзину), перешла на следующий лот данного продавца и опять выбрала размер и цвет и нажала Buy it now - и опять меня перебросило на страницу, где была сумма вещи и сумма доставки (я думала, что сразу будет сумма за две вещи). Я перешла в свою корзину, но там пусто. Где теперь у меня находятся те 2 лота, для которых я нажала Buy it now? Все перерыла - их нигде нет
Скиньте пожалуйста текст на английском, как продавца попросить снять ограничения (и предварительно узнать есть ли у него эти ограничения). А то несколько раз было что заранее спрашиваешь, договариваешься, стоимость доставки узнаешь и прод не против чтоб ты в аукционе поучаствовал, а ставку сделать не получается