Что-то в этот раз мои посылочки долго до меня добираются...Экспорт от 16, 17 и 23 марта и все...тишина...У кого аналогичная ситуация с Экспортом от 16.03?
Ольга,почти землячка

Что-то в этот раз мои посылочки долго до меня добираются...Экспорт от 16, 17 и 23 марта и все...тишина...У кого аналогичная ситуация с Экспортом от 16.03?
У меня посредник... молодец- отправил 2 посылки на одного получателя и сегодня насчитали растаможку на 187 тыс (кто в Беларуси, тот поймет). Он просто не поменял иеня получателей, которые я ему писала... ну как так?? как модно было в один день в РБ выслать 2 посылки на одного человека?
У кого нить был импорт от 2го марта??
Ну что....позвонила я сегодня и на таможню и на почту России.На таможне мне ответили, что все претензии к почте, таможня тут ни при чем, а на почте ответили, что у посылки экспорт от 13.01 и больше информации нет и они ничем не могут тоже помочь, посоветовали подать в розыск.В общем, толком никто ничего.
У меня посылка не трекалась 8 дней, написала посреднику. В ответ дали другой трек по которому посылка уже вылетела. А тот первый был предварительный, при оформлении в офисе, до сдачи на почту. При официальном оформлении трек на почте изменили, а мне просто не сообщили другой номер.Девчат, а куда можно обратиться если мне поср. дал трек а его в базе уже 8 дней нет? Как на почту китая позвонить (написать) чо за такое!!Сроки то уже не малые!
от 12.03 есть у кого импорт?[URL=http://s19.rimg.info/0aa2101defa02ca3f76ea63a598f4a8b.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]уже устала ждать две свои посылочки[URL=http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки/мальчики украинцы, а кого-нить посылки от 11 марта уже вышли с украинской таможни? Чёт у меня глухо как в танке...
Может я не там смотрю? Посмотрите плиз мою посылочку CP241129841CN![]()
посмотрите у меня в подписи (там где очень полезная информация)...какой самый лучший сервис отслеживания посылок?? посмотрите пожалуйста кому не сложно( CP225722821CN
Девочки, вопрос на засыпку... посредник дал трек посылки 27.02 (отправка Аирмейлом) и он до сей поры не засветился не на одном сайте. Посредник говорит, что это нормально, но я достаточно часто отправляю, а такое впервые, ну максимум раньше было 5 дней...Что скажете?
там всего 4%Девы ! ну где же волшебный фей?
у кого емс висит в экспорте EE560200158CN с 23 февраля? есть еще такие и где вы отслеживаете процент прохождения от экспорта до импорта.![]()