Исчезла. Сказали, что это для всего мира и это временно.Просьба к форумчанам не из России (экспреса давно нет) , посмотрите пожалуйста не исчезла ли у вас экспресс доставка с аккаунта ....
В моих аккаунтах пишут, что временно недоступна экспресс доставка , но скоро появится.
Код использовала EXTRATEN, даже просить не буду другой в качестве компенсации, уверена - бесполезно. Обидно, скидка хорошая была, а теперь и без вещей и без денег на месяц. В последнее время мне совсем с асосом не везет - ни одно, так другое 

Если бы все было так простоMarysya_007, Какие проблемы? Создайте новый аккаунт и все, делайте заказы.
тык 
Так почему тогда пишут, что заказ неудачный?
Прошу совета у форумчан. Сделала большой заказ на Асосе в октябре. Выслали обычной почтой, разделив на 4 части. 3 части я получила, а третью, где были сапоги, юбка и пиджак я так и не увидела. Когда все разумные сроки прошли, я им написала и они выслали пиджак заново, за сапоги перевели мне на карту деньги, а про юбку не слова. Я написала им не меньше 5 писем по этому поводу, но они сначала писали мне что-то в духе : моя твоя не понимать, а потом вообще перестали отвечать на мои письма. Что делать в этой ситуации? Письма были составлены грамотно и не понять их было невозможно((((
на удивление КОД ДАЛИ 10%, а корзину с вишем так и не починили 
LolCho, а через корзину пробовала?