Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Dzvinkaya, юпс - это отдельная песня.. как и дчл, федекс.. это экспресс-доставка- там стоимость доставки включают в таможенную закрывая глаза на все.. а мист - почтовый оператор. доставку включать не имеют права

Ну да, когда идет обычной почтой, тоже доставку не считают, только стоимость вещей по инвойсу.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Хочу отчитаться по потерянной бандерольке. Случилось это еще в начале марта. Сумма товара 210 дол. Доставка 25 дол. Страховка - минимальная. Сегодня от Леси утром получила письмо, что сумма компенсации 145 долларов. Предложили вернуть на карту либо в счет отправлений. И радостно, и грустно....

Loren_foxy

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
0
0
0
Одесса
таки и набирайте.
не забывайте только о разнице во времени

У меня не получилось. Попробую потом еще. О разнице времени не забыла :)))

А можно спросить что значит: прийнято філією ММПО? Т.е. как я поняла, посылка принята филиалом на Таможне?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, S O S, срочно нужна помощь, совет, кто чем может....
пришло письмо с зулилай, что они не могут проверить подлинность моей карты и дают мне 48 часов разрулить ситуация и позвонить им. Ломать комедию как с Диснеем я больше не хочу. Что делать? Дело в том. что когда-то при переписке они мне отчётливо сказали - иностранные карты не принимаем. Первый заказ уже получила. Второй от 10-го мая вот уже у них и ждёт шипа, но они встали в позу...
В письме написали
Пожалуйста, не пишите нам данные вашей кредитной карты или же Ваш заказ не может быть обработан
блиииииииииииииин :bu:
тут расстроилась из-за нововведений в виде лотереи "попадут/не попадут посылки в один день", а тут ещё и это....

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
  • Like
Реакции: Svetliachok

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
che, Мист не предоставляет услуги проверки содержимого посылок. Но, возможно, за доп плату, они сделают Вам приятно. Список содержимого коробки никак не отображается в кабинете если Вы сами его туда не вписали (заполнили декларацию)

А вот по поводу отписки Миста за одну коробку... Как по мне бред сумасшедшего. ГДЕ нарисовано в законе про одну коробку?? А если это будет кулечек?))))) Где вообще понятие "коробка" там??
А чтоб понять вот это изречение:
Налог платиться тогда с нуля, 30% от 200 евро, 60 евро
нужно как минимум поссорится с математикой или покурить лишнего

• Like
Реакции: galinaodessa

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
у меня было такое, что посылка светилась красным на момент отправки ... они её выбросили с бокса и отправили посылку. .... я добавил эту позицию в другой бокс при следующей отправке .... когда пришла первая посылка я обнаружил в ней эту вещь :ag:
вобщем не удивляйтесь никаким странностям )))

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
ептель, простите
я еще никак 43,44 не получу
я тоже.......злая до ужаса
для меня 43 вообще не удачный
оно как на зло, вся посылка с Картерса одним заказом, специально за доставку по США больше заплатила, чтобы побыстрее, сначала на Мисте тормозили с ней, не отправили во время, пока не позвонила уже, потом на таможне позже пришел и теперь тут уже с субботы выдан курьеру и тишина, даже не звонил

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Авиа идут два в неделю, море как когда но однозначно реже.

Старые треки по MOO трекать и не получится, это новый код операторов.
Старые надо по старому коду трекать mai

Все равно не бьются, но не суть. Спасибо.

Контейнеры прошлой недели это 1654 и 1655?

Eva:)

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
5
6
0
Украина
dicktrasy, а на сайтах Миста вы свою посылку видите? или так же как у всех - стоит "Отправлено с США" и всё?

(у меня-то не через Мист заказ, я на Росане не смогу отследить...)

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
поздравляю всех с новогодними праздниками!
а пока..никак не решусь оформлять боксы. с бандеролями -не могу понять-откуда взялись расценки.
подскажите,пожалуйста, снова вопросы
1.бандеролью отправить дороже,чем посылкой?
2. мне сказали такую вещь-правда ли-что в инвойсе от интернет-магазине цена указана без скидки(покупался товар со скидкой же..). и что делать?.. сапоги куплены за 130 у.е.,а начальная цена аж 450..........
3. морем бандероль отправить можно?
4. можно ли одну из посылок-бандеролей сразу в Россию отправить-сестре?
с меня +++ за помощь

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Тогда странно таможня работает, до этого была посылка с около 50 флаконами инсулина, и все пропустили без задержек (но пересылалось опычным USPS)

Вы должны понимать, что не все посылки проходят контроль. В прошлый раз вам повезло.

Ліки, харчові добавки, вітаміни всегда входили в список запрещенных и если следовать букве закона:

Стаття 341. Пересилання через митний кордон України у
міжнародних поштових та експрес-відправленнях
товарів, заборонених до такого пересилання

Пересилання через митний кордон України у міжнародних
поштових та експрес-відправленнях товарів, заборонених до такого
пересилання, -

тягне за собою конфіскацію цих товарів.

• Like
Реакции: Дейдре

tan111

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
17
3
0
Minsk
Кроме еще одного белоруса, который уже выяснял ситуацию по такому вопросу вам может помочь только представитель компании Мист.
Как вы понимаете наличие первого в этой ветке намного менее вероятно.

А вот и зря вы так:)

Посылки мистом приходят во Львов с USA также как и всем, далее их отдают Росану и по вт, чт (вроде как) и пт их отправляют на минск автотранспортом. Ваша посылка будет проходить таможню, а там уже как вам повезет на счет лимита и таможенников - сами понимаете

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Есть какие то новости у тех у кого задержал посылки с 38 контейнер?

Сегодня звонил брокеру, сказал что мои две посылки отправили на оценку стоимости.
Инвойсы отправил ещё во вторник

• Like
Реакции: tan111

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
повторюсь:)
в 9 утра в Украине начнется сейл.

100%!
12 am Pacific Standard Time - это по Украине 09-00 утра.

http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/
Сейчас 8 утра у них, у нас 17, т.е. 9 часов разницы.

12 am - это полночь, +9 часов, это 9 утра!:yes:

Miro_Slava добавил 15.03.2012 в 19:01
я вот только, что тоже звонила брокеру, сказал, что посылки на оценке, позвонить завтра после обеда.

странно первый раз меня Леся просит прислать документы, тем более ято уже все отправляла брокеру...мне не трудно продублирую...

Блин, а мне брокер ничего не сказал за паспорт...только инвойсы отправила...досылать...сегодня не получится, посылки не на меня ...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.