вот не зря надеялась, приехал в последний день! но ниче особенного, шампунь как шампунь, жидковат, пены не очень много, гранатом не пахнет, пахнет отдушкой средней шампуневой или моющей основой [OFF]был у меня Натура сиберика без лауретсульфата, нейтральный без отдушек, но запах у него был все равно и чем-то похожий. наверно этой нелауретной моющей основы[/OFF]заказала только 10 дней назад скинфуд гранатовый, к концу марта надеюсь приедет

Да там дозировка не большая, можно на все.O.Tatjana, ну тогда получается, что его не на все лицо нужно, а только на то место, где подвижная мышца крепится. мне кажется, рановато до 30 использовать подобные пептиды

занятно, неизвестно когда сделанным пробником пользоваться не страшно, а перемороженной продукцией страшно. А мало ли в каких условиях продукция хранилась у продавца, может у него склады холодные или наоборот? Смысл при этих неизвестных беспокоиться об условиях перевозки и транспортировки. Имхо, жара страшнее для косметики, чем холод.Wi-Spa, а я и не говорю, что мне страшно пользоваться. Но тем не менее у продукции есть определенные условия хранения.
а я не могу смириться. Если бы я не отбеливалась, то у меня был бы ужас на лице...а так я их хоть немного притыкаю, по крайней мере, под тонаком их не видно в этом случае)

На новом сайте таи еще ничего и не заказывала, только в виш наскладывала) На Джиме всего больше, и дешевле. Жду денег от работодателя, и туда
Evva09, гиалуроновая кислота не относится к aha и bxa кислотам, которыми не советуют пользоваться в летние-весенние месяцы из за вызывания пигментации. А вот в скатках они могут содержаться.
И я заказала немножко Хистори.
первый раз у меня такое, не пойму в чем причина
что приятно поразило. Так что я экспериментирую.
Девченки, а я написала тае письмо и в нем - огромное спасибо за ее работу..
Так захотелось сказать человеку доброе слово, что не удержалась...
Мда...., старею и делаюсь сентиментальной.....![]()

Olivka29, У меня две посылки суммой 3 тыщ, там мнооооого добра уместилось, разбили на две)

Девочки, подскажите пожалуйста когда вам их отправили? А то вот у меня с 29.05 все летит и летит.... и никак не приземлиться... тоже первая посылка, переживаю![]()

мне даже в голову не пришло пересчитывать. вроде форум уважаемый, там это обсудили, пропорции вывели (не более 1-2 капель на 30 мл). их-то и пробовала...