вяло и невнятно)))как там диплом?
Спасибо)
И ты молодец! Красивое название и логотип у вашего салона)
вяло и невнятно)))как там диплом?
это точно, но так сложно думать над работами, опять миллион эскизов делать.Я тебе завидую, учиться так здорово) А меня все донимает продавец сумки( Как она меня достала(
спасибо, Валя) Но это вообще не мой стиль(( И когда я заметила, аукцион кончился))Юля не нужны сапожки
Клёвые) Мне как-то парень дарил) Правда он покупал за 600 руб.(((купила небесные фонарики
Для меня самый страшный это "Ужас амитивиля" и "Ключ от всех дверей"...из последнего немного напугали только "Затащи меня в ад"
у нас - 31 сейчася смотрю нас всех накрыло этой прекрасной погодкой!
у меня есть босоножки на танкете, они супер мега удобныеЯ решила, что мне на лето тоже нужны босоноги на танкетке. Ни когда не носила танкетку, думаю что не удобно
такие клёвые!!!Девочки мы получили фотки с Кипра
а где посмотреть архив???посмотрела архив
Это не из-за корма у скотишей проблемы с костяком, а из-за жадности и невежества разводчиков (от слов размноженец и заводчик)у нее скоттиш-фолд, у большинства шотладских проблемы с костями от неправильной кормежки до 1г
Майорка мне обошлась в 12т с визой и перелетом))))
спасибо))только
а я одну только на превью загрузила.Остальные просто их старых хвастов ссылки копировалафотографии найти, загрузить их.
ох, интересно-интересно)) надо будет заглянуть.интересных открыток и блокнотов на etsy.com.
ага, такие хевательныеА мне туфли на асосе понравились.
Такие веселые
классно)) не знала,что у нас на форуме такое естьЭто режим - невидимка
сестре подаришь или маме на 8оеда, она мне второй раз выслала, а первый я получила через 73 дня)
А я на своего очень обиделась из-за отказа носить ванкловские пуханы, но и отдавать никому он их тоже не хочет. Я ему грю, продай на работе, а он говорит, что итак постоянно торгует там шмотками, которые мне не подошли, хотя еще ни одной не продал) Дарить никому тоже не хочет) Прямо, как собака на сене)))eto-ile, я вообще сегодня у мужа карту отобрала со словами "Давай плати за свои кофты!"![]()
У нас же форум волшебный, забыла? Он жалобщиков любит!Тут сидит работник почты?
да и ладно) Я же всегда могу сказать "подарок в пути", и все меня поймуто нового года уже не дойдет наверное
все относительно) Каждый раз я думаю, что вот эта-то точно будет у меня самой любимой)))у тебя же сумок много
а я лоханулась: заказала аж 2 пары риверов, которые по 10ф., и не ума посмотреть на официале и убедиться в том, что они ПУ, а не кожа, как на асосе написано. Написала в саппорт, может отменят ещё((они кожзам
Аллергия, как у героини Дианы Амфт в фильме "Муравьи в штанах-2"?хехе, нет))) просто не ем морепродукты никакие) не люблю их)
так да)))так это ж круто!