нормальная тема))) у нас народ любит подвигисвекр, который вчера чуть живой приехал, сегодня пошел не в больницу, а на работу...

нормальная тема))) у нас народ любит подвигисвекр, который вчера чуть живой приехал, сегодня пошел не в больницу, а на работу...
ага))
Ладно девочки, я спатьки пошла.
Всем буэнас ночес))
у них там такие завалы. не удивительно, что они не могли её найти.Интересно, где же он у них валялся... Если уж в Питере такая неразбериха, то что говорить про другие города...
У меня кстати посылка из Англии уж очень долго идет, до этого Англия не терялась еще...
а, ясно)фальшивый начес
давайзавтра всё покажу
ох, не люблю допечатный процесс. мне так лучше делать дизайн, разрабатывать фирменные стили, логотипы и прочее)) или пойти иллюстратором, но это запасной вариант. по мне так, дизайн лучше)А ты Ксюша, если займешься дизайном, можешь и на допечатника выучиться. Я когда в типографии работала, все старались на него выучиться, потому что у них з/пл хорошая)
ооо, думаю даможно иметь тебя в виду на редкий фриланс? Я так понимаю, твоя профессия будущая связана как-то с дизайном.
Такие же с сердечками у корейцев тоже больше 500 стоят.у меня другой вариант 170891424714
я даже не знаю. народ ждал 4 месяца посылку. а если опять такая ситуация будет..а если сделать так....ты заново закажешь точно такой же заказ и оплатишь деньгами с палки)
хотела блузку.А если лифчик одеть?
Понравилось платье, но я не могу понять длина там от низа воротника указана или от плеча?
у меня летняя тоже на резинке) вот-вот, но сейчас в принципе я определилась с размером. либо 8ку, либо на крайняк 10ку буду брать.Ну с джинсовой еще туда сюда)))
Ой не знаю, они еще очень мало параметров вещей указывают, так что тоже страшно, что большая или маленькая будет. Я летнюю на резинке покупала, так очень удобно)
Ладно, пошла я отдыхать, счастливо)
ну да...сколько фруктов и целое лето можно купаться на море - это дорогового стоит...ну они у моря живут, у меня это как-то с другим климатом ассоциируется...море и снег трудно совместимы в моем сознании
ну еще один выход...в совместных закупках оптом напрямую у фирмы в твоем городе)))вот-вот, такие сапоги с инет во-первх фиг найдешь, а во-вторых, они очень дорогие получаются. Я например бросила эту затею. Надо в магазине покупать
по-моему он такой страшный.Я засмотрелась на свадьбу Цукерберга, такая милая невеста! Жаль, что фото только одно, рассмотреть хочется)
или у кого электрическая.Это, наверное, больше для тех, у кого нет плиты.
Женщина молодец! Значит, воры - лошары, раз банковские оставили. Обычные бездарные карманники.женщина-дворник нашла документы в мусорке и позвонила мужу
всё на месте, кроме 350 рублей и кошелька даже банковские карточки оставили
У меня наоборот. Когда мы с мамой в детстве пошли в первый раз в жизни на фильм ужасов в кино, мы потом всю ночь не могли уснуть) Я до сих пор этот фильм - "Восставшие из ада" считаю одним из самых страшных. А сейчас меня мало что может напугать из фильмов ужасов, из последнего немного напугали только "Затащи меня в ад" Сэма Рейми и "Проклятие"(азиатское, особенно 2 часть)Я в детстве не боялась ужастики смотреть, а теперь боюсь, особенно одна.
Я смотрела этот фильм в оригинале (азиатский), так там вообще почти не страшно. А в конце тааак намудрили, что я толком не поняла, как так получилось с зеркалами. А в американской версии все довольно прозрачно)мне тоже не хочется пересматривать. Там еще в конце косяк с зеркальным переворотом букв.
Прямо под надписью пуршаз в разделе пуршаз истори, выбираешь архив и все)Девочки, подскажите где архив лотов на ебее, которые я купила, но уже из списка пропали, по истечению срока? не могу найти.
Да я их перепутала, подумала, что эта дешевая) А мне тогда ЕМС за неделю дошел. Ну ладно, все, что ни делается, все к лучшему)как же ты дешёвую не заметила тогда?
с емс-ом как повезёт..
у меня всегда по разному посылки идут.
Ха-хастал гладким и блестящим,
как раз летом у меня был вклад, как я уже упоминала. в банке авангард, нельзя было пополнять. но там был наиболее высокий процент, среди других банков, а я изучила многие в городе. он удобен был, что вклад можно было открыть в интернет банкинге и удобно было наблюдать как каждый день капали проценты)) и вклад можно было открыть вплоть на 10 дней только.Или нет возможности пополнения.