Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я даже первый раз такой слышу) вкусный?
Ну знаешь, в чай его не добавишь, так как сахар этот достаточно темный, да еще с привкусом. А в выпечку очень хорошо идет. Никакой разрыхлитель не нужен, тесто прямо такое рассыпчатое получается)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А я напротив очень рада, что не сдавала ЕГЭ. Как раз в последний год успела перед его тестовым введением.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Всем привет! приехала я с собеседований, на след. неделе дожны сказать результат)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
прошла щас половину теста ради интереса
Дисциплина: Психология и педагогика
Всего заданий: 42
Дано ответов: 21
Из них правильно: 15
Даш, я по работе ФЭПО проходила раз 25 по одному предмету. Все тесты разной сложности. Иногда я могла справиться за 7 минут на отличный результат, иногда даже гугл не помогал сделать больше, чем на 50%.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну вот смотри, кисточки ты так и не испытала в деле, тогда почему плохой отзыв?
привет)) Нет, почему плохой?) Просто ровный. И я ими помазюкалась, как смогла (кроме переносной). Ну кисти и кисти. Без восторга. :)
тебе бы ещё чего-нить попробовать бы с херба
я сейчас пробую шамп+конд+силикн+маску джованни) И еще люфа лежит, только до нее руки никак не дойдут.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
хрясь-дрясь тебя по рукам, ну кууууда?!
ну почему же, там бывают и достаточно хорошие вещи, как повезёт)
пришла моему водолазка, приличная, по цвету даже ярче чем на сайте была)

Iris_kiss

Новичок
Шопоголик
Доброго дня всем!
Пожалуйста, помогите советом. Выиграла на аукционе Kindle, уже очень привлекательная цена оказалась - 56 $ против 139$ на офиц. сайте. Прод зарегистрирован с октября 2009, но рейтинг нулевой , есть только непонятный отзыв, который он оставил как продавец:"Serious postal issues w/1st sell, but buyer very patient & understanding. 5***** - "Серьезные почтовые проблемы w/1st продают, но покупатель, очень терпеливый & понимающий. 5 *****" - от 5 янв 2013 года. После того, как выиграла , сразу же написала ему - прошу выставить мне счет в Paypal с учетом доставки в Россию, на что мне было отвечено : "I am sorry, but I am unable to find internation shipping info for Russia at this time. I searched FedEX, let me check USPS quickly. Also, the site won't let me do estimate shipping cost without the payment process completed. Give me a few more minutes to try resolving this."
"Мне очень жаль, но я не могу найти международного судоходства info для России в это время. Я искал FedEX, позвольте мне проверить, USPS быстро. Также, на сайте не позволит мне сделать оценку стоимости без уплаты процесс завершен. Дайте мне несколько минут на то разрешения этого." Но прошли почти сутки, так и не отвечает..
Правду говорит или врет?) Как думаете, стоит ему поверить и оплатить или на само деле Ebay может как-то пересчитать стоимость доставки без оплаты проданного лота?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девушки, привет! Так мило беседуете, даже влезать не хочется! :) Но поздороваться охота. :br:

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.