ага, уже просмотрела видео с новостей в интернете, кошмар что у них там)) ну хотя у нас в России тоже бывает такое. Например ночь распродаж, у нас в СПб каждый год перед НГ))да, это у них там праздники, день благодарения и шопоголизм
ага, уже просмотрела видео с новостей в интернете, кошмар что у них там)) ну хотя у нас в России тоже бывает такое. Например ночь распродаж, у нас в СПб каждый год перед НГ))да, это у них там праздники, день благодарения и шопоголизм
если хочешь рлную сумму возмещения, то переводи.Что делать
ты тут почему-то на себя не похожана даче слепила
даже заманчиво звучитя думаю, мы как рекламщик с дизайнером сможем составить неплохую пару
почему?Жаль, что мне сейчас проблематично диспуты открывать)
обидно блин просто, 400 руб. за доставку и неизвестно где посылка...то ли продавец меня надурил, отправил дешевой почтой, а с меня побольше взял...Открывай, будет еще 2 недели на ожидание)
Как на счет зеркала-бургера
А моего херба всё нет (( в Турции загорает, в Швеции прохлаждается или бока уже отлежал на почте России )))
точноА лучше бы он сам подбирал варианты со ссылками на вещи.
у нас в основном в подъезде курят. на каждом этаже стоит банка-пепельница))аналогчиная фигня, какой-то муд_к курит и все к нам летит
feja88 добавил 10.02.2012 в 00:48
включая пачки от сигарет и бычки и пепел
даа, это премьера) только только начался показ)Но в инете не посмотреть
а не знаю, как-то поставила только Англию и всё. что-то про Россию не подумала...А ты какой англ носишь - 14? И еще я не поняла, почему ты в Россию не хочешь отправлять, это дорого?
Я запуталась, потому что плавки - тоже разновидность трусов, как и стринги, семейки, боксеры...)))дык я ж говорила, что плавки искала ему) теперь буду ждать их![]()
а я????? хде смареть то??? я же тоже хотю)))Девочки, а где вы посмотрели?? Я тоже хочуу))
Ne_angel добавил 28.12.2011 в 19:32
Psylica, Дашуля, поздравляю с открытием!!! Урааа!! Побольше клиентов вам!
аха-ха, Оля всё продумала, чтобы сочетаться по цветучтобы не обижался и не крутил у виска.
а мне кажется, что это очень толковая вещь, я бы тоже хотела, только гаджеты кухонные уже ставить некуда, да ещё у нас аэрогриль естьИ еще мультиварку недавно занесли в рейтинг самых ненужных вещей)
тоже присоединяюсь!Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
просмотрела список его фильмов, смотрела "Голая правда")) ну и ещё пару фильмов с ним, имя мне его не запомнилось, не так часто его встречаю.Я имя чуть неверно написала - Джерард Батлер
не только, я люблю старые фильмы 80х-90х годов) выросла на них, у меня папа любит фильмы смотреть на дисках или кассетах, как раньше. а я в детстве большую часть проводила с ним и вот сидели дома, он смотрел какой-нибудь очередной фильм и я одним глазом смотрела, если была на кухнеДа, судя по твоим вкусам, твой любимый фильм действительно "Назад в будущее")
ндаа... российские фильмы меня огорчают, да и ещё отвращают. как и современная попса, которая лезет на экраны, как ты уже сказала про Брежневу.А сейчас у нас почти в каждом фильме снимается звездная тусовка, типа Брежневой (вообще ее не перевариваю), Киркорова, камеди-клаба, и т.д.(((
поздравляю! Покажешь?)А еще я сегодня купила типа плойки Babyliss за 10 фунтов. Красота....
Даша....!! Какая красота!! Как картинка из журнала)Девочки мы получили фотки с Кипра
у меня браун силк эпил) Ох и баловство это. я вообще в своей жизни уже пробовала: эпилятор, восковые полоски, крем и бритву. Бритва - зе бест, эффективнее всего. А эпилирую теперь исключительно зону бикиниэпилятор браун
Кто рано встает, тому Бог подает) А мы тоже по Москве живем)Я уже встала) У нас 7.17