Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас тоже курят в подъезде, и весь запах у меня в квартире.
Раньше еще соседи сверху курили в ванной и на кухне, туда же бычки кидали и бутылки.

Оля ты молодец!
Активно за собой следишь!
Столько у тебя спортивных , активных занятий!!!!:ai:

А вы, хербоманки, вообще люди из стали, никакие сроки не останавливают от покупок)))
С айхербом конечно отдельная история, но он посылки пешком отправляет, они у него наземные. И вроде при многочисленных заказах не теряются

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
уже 32 день посылка не является с UK, лежит где-нибудь под лавкой маленькая и незаметная, или уже хозяйку другую нашла
нет же) летит на всех порах к хозяйке, злым людям в руки не дается :ad:

Vel, хороши покупки! Сапожки классные) Только я 4 раза пересмотрела рост. Правда 194?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, тоже задалась таким вопросом))) располдожение молний?)))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Это судьба. Покажи что-нибудь уж.
Вот такое пальто нравится
16.jpg

А на асосе оно слишком приталенное
Поэтому еще поищу)

Ne_angel добавил 29.11.2011 в 12:03
личные платежи - там да, есть процент.
личный платеж считается, если тебе дают мыло и ты сам его в палке вводишь?

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anes, мне нравится 1,2,3 платья, красивенькие)))

Gelinger, у меня рядом со спасибо чувак какой-то появлся- "отправиться в дневник"

А мы сегодня собрались идти в кино, я хотела елки, мч хотел что-то другое, ни первого, ни второго в назначенное время не было, были после 9ти. В итоге сходили в кафешку и купили мне цепочку, к слову это моя первая цепочка)

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
попробовала? :)))

я сегодня выиграла пальто себе на зиму, так рада :haha:
совсем за копейки, продавец правда не мало запросил за доставку, попыталась поторговаться. в итоге сообщение проигнорил и прислал инвойс. но в целом не дорого вышло, всего 15ф.
Неа, вдруг проблемы будут...
Молодец, только это ж не пальто, а пуховик))) Я чет не поняла парка грязная что ли, а то прод что-то про очистку пишет? И как ты его уговорила? У него написано, что в Рашу не шлет, я к таким вообще не суюсь) И еще 8 размер не маловат будет, верхнюю одежду же с запасом надо брать?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ne_angel, дааа, свадьба- дело такое затратное... я вот в августе пойду к подружке. Уже думаю в чем идти))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
сериалы это не для меня, единственное что смотрю дык это "теория большого взрыва")
сейчас ещё по телику показывают шерлока, 2 сезон.
Я по телику вообще ничего не смотрю, седня только попала на малахова А. и чай вдвоем, где рассказывали, что от Дениса из "Чая" есть ребенок у Евы Польны)))
А сериалы я все закачиваю)
Ксюша, а ты почему ночью не спишь?)

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Девчат не подскажите случайно?
НАткнулась на одного продавца из Великобритании, но никак не пойму их размеры(8-14).Может у кого есть таблица с размерами на наш лад, так сказать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.