а напомника, что это было?получила сегодня 10ти фунтовую акву
а напомника, что это было?получила сегодня 10ти фунтовую акву
Моя мама точно была за, ну я ей сказала, что мы собираемся, но когда это будет точно, не сказала. А родители мужа меня видели-то раза 3, поэтому и расстроились, особенно мать, что сына плохо воспитала, раз он так поступил) Но я не жалею, что мы устроили тайную свадьбу)а почему так? родители были против вашего брака?
удачи!! главное чтоб кофем не облили)))Девочки, я спать, завтра опять собеседование... бээээ
стала условия читать с РР уже не так интересно.Vel, я себе такую карту уже оформила на почте, но пока не использовала еще, чтобы понять прелести её
точно)) Аня уже в нашей сектеприсоединяйся к нам!
подавайся на тао)Мне даже на ибее тесно уже стало,
Ну, может, какая-то посылка слишком быстро прискакала? А вообще, конечно, лучше узнать на почте, что это за рассылка)а главное в ящике извещений никаких нет)
из моих знакомых никто, я тоже)
на меня тоже ничего стоящего, с моей лыжнёй..Вечно на меня ничего нет.
в нашей ветке целых два дала. Но вообще я лояльная и терпимаяМаша, на правах модерши ещё ни одного преда не дала?
да думаю в любом хозяйственном, где посуда есть. или же в гиппермаркетах наверняка.Ксень, где в Питере продаются скалки для теста?
ага....а еще люди такие странные...я продавала блокноты на пружине по 400 руб... они подходили и говорили, что очень дорого это для такого блокнота...
Хотя, заготовка стоит 110 руб. + на него потрачено 2,5 листа бумаги +60руб. + много цветочков, рамочка из чипборда + штампы + ленты, итого его себестоимость выходит около 250 руб....И я себе за работу 150 руб. ( притом, что заготовку сначала надо покрасить акриловой краской в 2 слоя, и потом придумать дизайн и наклеить....Короче у нас люди деревня....
Ne_angel добавил 26.12.2011 в 18:08
У меня в магазине цветов открытки за 600-700 покупают....а тут за блокнот 400 руб. жалко
А мы в очередь записываемся, 8 мест пока свободных, налетай!
Here
мне кажется эт чудезно) мало кто из работодателей будет давать отдельные деньги на съем..35 зарплату обещают + 15 на съём жилья
голубые по середину икры с прошлого года) Но они вполне, стираные)какие у тебя ужжки?
Картинки нет.Хочу типа такой.
Где этот конкурс?зато мы Валю поддержим в конкурсе на звание лучшего модератора)))