vika_murman, посмотрите хвасты
зайдите в расширенный поиск в хвастах и поищите по нику Лирин. Она точно недавно описывала кисточки для макияжа. И вообще их много кто брал.
((((((((((
а что нужно успеть за 2 недели?)
Сегодня 10й день и я ничего не покупаю)
Gelinger добавил 10.12.2011 в 17:40
угу)
Gelinger добавил 10.12.2011 в 17:42
Юля, что ты оплачивала?
Не может быть, только если магазин или продавец включает тебе эти 4% в счет.
я тоже на это списываю свои задвиги))
vika_murman, тогда просто в поиск "кисти" напишите. Их точно не раз и не два покупали.
ага....а еще люди такие странные...я продавала блокноты на пружине по 400 руб... они подходили и говорили, что очень дорого это для такого блокнота...Жуть.
а потом мы удивляемся откуда такие цены
вот это перл!что ответственность за контрольные сроки доставки несет страна отправления, т.е. надо с китайцев спрашивать почему посылка по россии идет 15 дней
Here
+1Хотя есть средства которые определенно нравятся: витамины, средства Джованни, тоник для лица, умывалки.
а мне Шикай увляжняющий сушит(Решила Шикай взять.
Посмотрела длинный трейлер, интересно-фантастичнопро 6 реинкарнаций души, но фильм вообще не мистика...интересный) показывают 6 разных людей разного пола, разной национальности разного времени, но у них у всех одна и та же душа....
какие странности на почте у тебя)))Там мне вообще сказали, что у них нет операторов такого уровня, может, потому что суббота была)))
ага, покаТак что на время прощаюсь)
Опять нахваливаете((оо, золотые ручки
китайцы не вяжут такое, к сожалению((Делай заказ Китайцам
у меня снежинки не получаются....((( Я схемы читать не умею(( Я сама научилась вязать крючкомДа тебе это - раз плюнуть
Даш, по России очень быстро посылки идут, средний срок доставки по России 3-7 дней![]()
ждем хвастика, интересноа ко мне завтра на почту должна приехать посылочка со сноубордическими шмотками, маской, читалкой с амазона... Няшка, жду свою лапулю
я херб от 7 апреля ждумой херб потерялся где-то, два месяца уже жду((
Я доделала анкету, всех приглашаю в форму Анкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)
а точно дешевле нету?От 10000 за букет
насколько я помню, семена растений нельзя ввозить в РФ.Посмотрела на ebay - продают семена и корневища.
дык она вампиром родилась?девочку.
вот, это точно подмечено.)Точнее для подростков
+1000000000, позорищеА вот действительно не в тему была Настя Приходько со своей "Мамо" на украинском, хоть и выступала от России)
и у меняА у меня угадал, я даже удивилась)
ну их всех, со всеми собеседованиями!и очередное бла-бла-бла: ваще резюме осталось у нас, мы будем иметь вас в виду... ацтой)